АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 17 августа 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-03-27 Кристина Потупчик:
В России только у Путина ответственность и есть

Все эти сотрудники контролирующих органов, которые проверки проводили, а нарушений не находили — им Путин, что ли, на лапу за это дал? - Защищает любимого вождя после массового сожжения детей в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" бывшая пресс-секретутка движения "Наши" и член Общественной палаты Кристина Потупчик. - Шойгу пистолетом угрожал? Ведь с Волоколамском и свалками точно такая же ситуация — ну сами же гадим вокруг себя постоянно, и надеемся, что кто-то уберет. А как беда случится, так сразу Путин помоги, Путин виноват, Путин несет ответственность. Проблема в том, что в России, кажется, только у Путина ответственность и есть. Все остальные от нее добровольно отказались.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Да, Путин несёт ответственность. За безнаказанность виновных в прежних трагедиях, провоцирующих новые. Мэр Москвы Юрий Лужков никак не ответил за гибель 68 человек под обломками крыши находившегося в его ведении государственного Басманного рынка. Глава РАО "ЕЭС" Анатолий Чубайс не был наказан за смерть 75 человек на Саяно-Шушенской ГЭС. Главный акционер "Евразхолдинга" Роман Абрамович отделался лёгким испугом после гибели 91 горняка на шахте "Распадская". В подобной атмосфере "Зимние вишни" горят и будут гореть дальше.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путинославие
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.