АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 29 июня 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-01-24 Российское Военно-историческое общество:
Прорыв блокады Ленинграда и освобождение Освенцима - крупнейшие военные преступления

Состоялось очередное заседание дискуссионного клуба РВИО «Гучков Дом». - Информирует сайт Российского Военно-Исторического общества. - Встреча была приурочена к двум памятным датам: прорыву блокады Ленинграда и освобождению узников Аушвица (Освенцима) частями Красной Армии. Эти события являются крупнейшими военными преступлениями.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Обративший внимание на корявое сообщение историк Александр Дюков уточняет, что текст взят из его брошюры и перевран. Однако учитывая, что именно РВИО во главе с министром культуры РФ Владимиром Мединским устанавливало мемориальную доску союзнику Гитлера и организатору блокады Ленинграда Карлу Маннергейму, можно предположить, что его руководители и вправду скорбят о разгроме оккупантов. Сейчас мединцы срочно убрали свою пакость и потёрли издевательские комменты, но скриншот в блоге у Дюкова остался.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Эхо истории
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.