АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 22 ноября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-11-11 Елена Лукьянова:
В Латвии не хотят русских противников сегодняшней России

Такие решения основываются на якобы убеждении латышей: «Пусть мы будем бедными, но здесь не будет русских». Это не моя точка зрения, это просто существующее мнение. С этого ракурса политика государства смотрится тем более странно и непонятно. - Осуждает выживание российских мигрантов из Латвии бывший член КПРФ и нынешний член штаба Ксении Собчак, дочь председателя Верховного Совета СССР Елена Лукьянова. - Люди, которые переехали сюда, в Латвию, — это люди, которые переехали в том числе и потому, что Россия стала воюющей страной. И страной, которая может аннексировать чужую территорию. Латвийские политики никак не хотят понять, что сюда приехали не просто люди, которые хотят отдохнуть на берегу Балтийского моря, а как раз те, кто против той России, которая есть сегодня. Фактически эти меры направлены против тех людей, которые солидарны с позицией Евросоюза по отношению к сегодняшней политике России. Это обидно.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Обидно, да? Либерасня приехала в Латвию с воплями "Мы, свои, буржуинские!", а им сапогом по холуйским рожам!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Национал-предатели
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama