АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 29 ноября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-11-02 Екатерина Шульман:
С точки зрения международного сообщества наш режим является идеальным

Мы списываем долги странам бедным типа Никарагуа, Анголы или Эфиопии, списываем долги Монголии или Лаосу, списываем долги Ираку, Алжиру, Афганистану и той же самой Корейской Народно-Демократическое Республике, которой мы и так деньги даем, и Киргизии тоже списываем, - рассуждает на радио "Эхо Москвы" политолог Екатерина Шульман. - И Венесуэле тоже простили некоторую сумму. К чему я рассказываю, собственно, вам эту историю? Когда вам в следующий раз будут говорить о том, что международной сообщество или коллективный Запад имеют претензии к нашему политическому режиму и хотят его сместить разными средствами, имейте в виду, дорогие товарищи, с точки зрения обобщенного международного сообщества наш политический режим является идеальным.

Претензии к нему могут быть у нас изнутри за низкое качество государственных услуг, отсутствие безопасности, силовой прессинг, плохое образование и здравоохранение, отсутствие свобод, ерунду по телевизору – у нас могут быть претензии.

Глядя извне Российская Федерация – это страна, которая платит все долги, прощает долги всем, кто ей должен; просто оказывает помощь деньгами любому, кто попросит, и все свои собственные заработанные деньги вывозит в Лондон, Брюссель и Вашингтон.

Я сейчас не буду рассказывать эти конспирологические истории о том, что у нас триллион триллиардов находится где-то за рубежом в черных кассах, тем не менее, понятно, что вызов капитала идет большими темпами, и темпы эти не снижаются.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Если говорить о финансах, всё так и есть, и понятно, что российская элитка плотно сидит на западном крючке. Только дорвись до власти идейно близкие Шульман либерасты - так сольют в Вашингтон и Брюсселем не только бабки, но и Донбасс с Крымом, дабы заслужить лояльность хозяев.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путин и Запад
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.