АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 сентября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-09-04 Михаил Делягин:
Если либеральный клан захочет, он может сделать с Путиным то, что американцы сделали с Януковичем

Вы думаете, что при либералах в правительстве, собственно, при правительстве Медведева какие-то серьезные разработки могут выжить в России? - Удивляется на канале "Царьград-ТВ" экономист Михаил Делягин. - У нас последовательно уничтожается интеллект как таковой, начиная с детского сада в рамках реформы образования и дальше до вуза, от культуры, которая показывает что, упаси Бог, если вы будете умным, то вам не будет места в "этой стране" (массовая поддержка господина Серебренникова свидетельствует об этом очень ярко) до и Академии наук, точнее, ее уничтожения (насколько я в курсе, там сейчас даже президента не могут избрать). То есть идет уничтожение интеллекта как такового.

Социальным блоком России управляет либеральный клан. Это люди, которые ориентируются на блага глобальных спекулянтов. Смысл деятельности последних заключается в том, чтобы ограбить страну, выжать из нее все ресурсы, какие только есть, как паразит, который выпивает всю кровь и идет к следующей жертве... Если либеральный клан захочет, он может сделать с Путиным на выборах весны 2018-го то же самое, что американцы сделали с Януковичем.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Иначе говоря, если либеральный клан не свергнет Путина весной 2018-го, то Путин этот клан полностью устраивает. Именно так оно и есть, и "Царьграду" от подобной догадки аж поплохело. Не случайно на канале переврали в заголовке слова Делягина заменив их на "Если либералы пойдут на обострение, то попробуют сделать с Путиным то же, что с Януковичем".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Занимательная конспирология
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.