АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 11 августа 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-08-24 Захар Прилепин:
Только жёсткая военная операция может разрешить тему Донбасса

Вы знаете Нагорный Карабах? Мы о нём иногда слышим, когда там что-то происходит. На самом деле там постоянно, еженедельно происходит какая-то стрельба. Это территория между Арменией и Азербайджаном, которая имеет спорный статус. - Рассуждает писатель и майор армии Донецкой народной республики. Захар Прилепин. - Беда и трагедия Донбасса в том, что он – огромный Нагорный Карабах, и боевые действия в том режиме, в котором они сейчас происходят, могут происходить ещё десять лет. К сожалению, в Европе, и не только в ней, есть ряд персонажей, которые в этом очень серьёзно заинтересованы. Поэтому только жёсткая военная операция может эту тему разрешить.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё так, только Кремль не пойдёт на жесткую военную операцию, чтобы не огорчать уважаемых партнёров. Тогда как Армения зачистила вокруг Карабаха равную ему территорию, где жили почти исключительно азербайджанцы, и теперь готова её менять на признание статуса собственно Карабаха. Это всё равно, как если бы Россия вышла к Днепру и Днестру, а потом сказала - "Киев вернём, но только в обмен на признание Харькова и Одессы за нами!"

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.