АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 22 сентября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-08-16 Алексей Улюкаев:
Обвинение сфабриковано на показаниях Сечина, который передал мне деньги

Считаю необходимым заявить, что передача суммы была спланирована ФСБ. Сечин сам позвонил мне под предлогом обсуждения дел корпорации и уговорил приехать в "Роснефть", где передал мне деньги. - Объявил бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев на заседании Замоскворецкого суда Москвы и разъяснил. - В отношении меня Федеральной службой безопасности была совершена провокация взятки, организованная на основании ложного доноса главного исполнительного директора "Роснефти" Сечина и осуществленная начальником службы безопасности Феоктистовым. Данная провокация послужила необоснованным основанием для возбуждения в отношении меня уголовного дела. Следствие не только намеренно игнорировало очевидные доказательства ложности показаний Сечина, но не предпринимало необходимых действий для получения доказательств по делу. В конце концов, в отношении меня в отсутствии объективных доказательств было сфабриковано обвинение, которое основывается исключительно на показаниях Сечина.

Комментарий "АПН Северо-Запад": То есть Улюкаев признал, что взял деньги, и одновременно утверждает, что улик против него нет? Это почище, чем вопль коварной соблазнительницы из кинокомедии "Брильянтовая рука": "Невиноватая я! Он сам пришёл!"

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama