АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 18 октября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-08-10 Эдуард Лимонов:
Команда Собчака до сих пор нами управляет

Собчак был специалистом по жилищному праву. Он натренировался в риторике. Все его победы — успехи человека, умеющего говорить. Он витийствовал среди людей, страдающих косноязычием, - рассуждает на радио "Комсомольская правда" основатель партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов о первом мэре Санкт-Петербурга Анатолие Собчаке, которому сегодня исполнилось бы 80 лет. - Анатолий Собчак был workoholik - человек, который любил работать, умел работать и, видимо, был неплохим организатором. Он вокруг себя некое количество людей сплотил. Почему Мутко непотопляем? А он был одним из младших товарищей Собчака. Там же и Кудрин находится. Миллер. Зубков. Нарышкин. Герман Греф. Чубайс. Козак.

У власти сейчас находятся советники, ученики, сотрудники Собчака. Но я считаю, что Греф или Чубайс, или Кудрин противопоказаны России. Один из питомцев господина Собчака, Владимир Путин, с трудом повернул руль в сторону русского мира. И только один плацдарм у либералов – экономика. У нас до сих пор во главе наших экономических рычагов - Греф, до сих пор влияет Кудрин...

Все были вместе, все пацаны… Кудрин первый перебрался в Москву и потом позвал Путина. Почему сейчас Владимир Владимирович временами на Прямой линии или на встрече с людьми сидит и поощрительно смотрит на Кудрина с такой снисходительностью, типа, ну, да, немножко святой, но как бы наш. Они - одна команда. Вот что надо понимать. Если считать заслугой Собчака, - так это то, что он собрал такую команду, которая до сих пор нами управляет.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Именно поэтому Путин не устает славославить Собчака и носит цветочки к его могиле, несмотря на весь показной патриотизм и риторику про лихие 90-е. Команда-то важнее и она рулит по-прежнему!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Кремлядь
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama