АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 28 сентября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-07-26 Михаил Демурин:
Сотрудники НКВД из натовского ролика похожи на демонстрируемых российским телевидением

Прежде всего, необходимо систематизировать реальные архивные данные о деятельности «лесных братьев», собрать фактуру, подтверждающую документально, что речь идет не о «борцах за свободу», а о террористах, — убивавших, в том числе, и детей только за то, что те носили красные пионерские галстуки. - Предлагает бывший замдиректора 2-го Европейского департамента МИД РФ Михаил Демурин. - Данную фактуру нужно предъявить публике ‑ и это предъявление должно быть резонансным. Как вариант — проводить (на ежегодной основе) на местах преступлений мероприятия в память о погибших. Если на панихиды по невинным жертвам террористов не согласятся православные церкви Латвии и Эстонии, а также Виленская и Литовская епархии РПЦ, то панихиды нужно проводить в России.

Далее: если в Эстонии с размахом проводится военная «игра», прославляющая террористов из диверсионной группы фашистского абвера, то почему бы России не дать на это ответ? Например, внеся идейную конкретику в учения отечественного спецназа, которые проходят вблизи мест обитания «нацистских недобитков».

И все это можно сделать. Но оно будет бессмысленно, если не сделать главного — перестать самим лить воду на мельницу идеологических противников. Не случайно условные сотрудники НКВД из натовского ролика так похожи на тех энкавэдэшников, которых долгое время демонстрировало российскому зрителю (и иногда продолжает демонстрировать) российское же телевидение.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Кремль и НАТО - близнецы-братья, равно ненавидящие СССР, и потому подобные советы не ко двору. А те, кто их даёт, вышибаются из системы. Самому Демурину пришлось покинуть сперва МИД, а затем и подкремлёвскую "Справедливую Россию".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Пропагандоны
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.