АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 21 августа 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-06-22 Юрий Нерсесов:
Пожиратели дерьма Соловьева
Подкремлёвские блоггеры восхищены журналистом, считающим, что евреи в России хозяева, а русские у них в гостях.

На просторах бывшего СССР зацвели голубые розы. Да-да, те самые, которые, если верить замечательному детскому фильму «Не покидай», заставляют говорить то, что думаешь. В Белоруссии волшебный цветок понюхала потасканная литературная проститутка и воровка Светлана Алексиевич. В советские времена Алексиевич отметилась душещипательным текстом о товарище Дзержинском с использованием краденных фрагментов мемуаров его жены, затем обернулась либералкой, но запах рокового цветочка сорвал и эту маску. В опубликованном агентством Regnum интервью Алексиевич не только призвала к запрету преподавания на Украине на русском языке, но и фактически одобрила убийство пророссийского журналиста Олеся Бузины. «Я понимаю мотивы людей, которые это сделали. — Разъяснила она. — Но то, что он говорил, тоже вызывало ожесточение».

Далее флюиды зловредной розы рассеялись, тётка поняла, что сболтнула лишнее, и потребовала не публиковать свои откровения. Хотя сама вставляла в свои книги не только ворованные тексты, но и фальшивые интервью, приписывая собеседникам испражнения собственного мозга. За что в самый разгул демократии, когда коммунисты уже рухнули, а Лукашенко ещё не воцарился, суд Центрального района Минска признал её лгуньей и оштрафовал.

Если Алексиевич показала, как относится к дорогим россиянам и сторонникам России на Украине демократическая интеллигенция, то глава Алтая Александр Бердников наглядно продемонстрировал отношение к ним вертикали власти. В беседе с оппозиционным блогером, обнюхавшийся Бердников пригрозил ему расправой, а жителей Алтая, матерясь, назвал неблагодарными дураками, которых он не бросает в их стойле только по просьбе президента.

Вдохнул ли запах голубой розы телеведущий Владимир Соловьёв? Судя по реакции сетевой кремляди, восторженно постящей его заявление об участниках оппозиционной акции 12 июня на Тверской улице, несомненно. Но мешает одно обстоятельство. Оценка «дерьмо» и «мразь» без сомнения может идти от души (я вот искренне считаю таковыми Соловьёва), но Владимир Рудольфович ещё и назвал несколько тысяч человек детьми коррупционеров. Потому что у них есть мобильники и они не в рванье ходят. Поскольку одетое на демонстрантах вместе с мобилами как правило тянуло тысяч на 20-25, а то и меньше, очевидно, что Соловьев в очередной раз льёт с экрана заказное лживое дерьмо.

Верещащая от восторга подкремлёвская патриотня, включая и считающую себя русской и православной, продукт с удовольствием поедает. Забыв, что к ней самой Соловьёв относится не лучше.

«Наши иудейские предки приехали на территорию современной России во 2 веке. – Разъяснил сын гражданки Шапиро в ходе дебатов между Жириновским и лидером «Левого Фронта» Сергеем Удальцовым. – Славяне появились как народ в 6 веке. Поэтому вы в гостях».

Объявив несколько сотен иудеев, проживавших в античные времена на территории греческой черноморской колонии Фанагория, хозяевами всей России, Соловьёв никогда не упускает момента свалить на русских чужие преступления. Например, убийство чемпиона Олимпийских игр по велоспорту Дмитрия Нелюбина он приписал скинхедам, хотя того зарезал уроженец Кабардино-Балкарии Алим Ажагоев.

Жителей Донбасса телеведущий объявил едящими дерьмо ложками и разъяснил, что войну в регионе Россия прекратила, хотя вообще им никто ничего не обещал. Скажете, обстрелы продолжаются, люди гибнут, а некто Владимир Путин ещё 4 марта 2014 года сурово грозил украинским военным, которые «попробуют стрелять в своих людей»? Какое это имеет значение! Для Соловьёва-Шапиро погибшие от мин и снарядов - точно такой же расходный материал, как барахтающаяся в его фекалиях сетевая кремлядь. Только она, в отличие от погибших в Донбассе, иного отношения и не заслуживает.

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Пропагандоны
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama