АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 17 октября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-05-31 Владимир Путин:
Мы не ждали ничего особенного от оказавшегося ближе к народу Трампа

Мы ничего и не ждали, ничего особенного (от администрации Трампа), - рассказал президент России Владимир Путин в интервью французской газете Le Figaro. - Разумеется, мы слышали в ходе предвыборной кампании намерения уже избранного и вступившего в должность президента Соединенных Штатов господина Трампа о его желании нормализовать российско-американские отношения. Он говорил о том, что уже хуже некуда, мы это хорошо помним.

Она (сложная внутриполитическая ситуация в США) опирается на желание тех, кто проиграл выборы в Соединенных Штатах, хоть как-то поправить дела за счет антироссийских выпадов, за счет обвинения России во вмешательстве, - добавил он далее. - Людям, которые проиграли выборы, никак не хочется признать, что они их действительно проиграли, что тот, кто выиграл, оказался ближе к народу, он лучше понял, чего хотят люди, простые избиратели. Вот это признать никак не хочется. Хочется себе объяснить и другим доказать, что их политика была правильная, они все делали хорошо, но кто-то со стороны их обманул и объегорил. Но это не так, они просто проиграли и должны это признать.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Нацлидер лукавит. Во-первых, конкурент Трампа Хиллари Клинтон получила на три миллиона больше голосов рядовых избирателей, чем "близкий к народу" Трамп, и победил он за счет специфических особенностей избирательной системы США. Во-вторых, "ничего не ждавшая" вся кремлёвская рать во время выборов в США испытвала острый приступ трампомании. Достаточно вспомнить главреда RT Маргариту Симоньян, раскатывавшую по Москве с американским флагом, либо главу ЛДПР Владимира Жириновского, распивавшего на радостях шампанское в ГосДуме. Сейчас пришло похмелье, а просто надо было понимать, что Вашингтонский обком в любом случае остается Вашингтонским обкомом, как мы тогда и писали.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический портрет
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.