АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 16 сентября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-03-26 Сергей Марков:
Существующие организации симулируют любовь к Путину, а наша будет искренне его поддерживать

Объединённый Народный фронт создавался сверху, решением Путина. - Разъяснил "Московскому Комсомольцу" отличие Штаба реализации президентских программ от прочей кремляди бывший депутат от Госдумы и доверенное лицо Владимира Путина Сергей Марков. - А штаб — это инициатива сторонников президента снизу. Это люди, которым не терпится сказать, что Владимир Путин должен быть президентом и после 2018 года.

Я уверен, что цели у участников организации не личные, а искренняя поддержка Путина. Ведь посмотрите, что происходит. Все мэры якобы за Путина. А когда против них начинается следствие, то они идут по пути Вороненкова — бегут из страны и начинают трещать, что у нас фашистский режим. Большинство из них такие. А штаб — это организация, которая за Путина по-человечески, а не бюрократически. В этом будет сила штаба. Существующие организации только симулируют любовь к Путину, а наша будет искренне его поддерживать. Путин не может справиться со всеми проблемами. Ему бы справиться с американцами и Украиной. А мы поможем во всем остальном...

Комментарий "АПН Северо-Запад": Беглые мэры, обвиняющие Путина в фашизме, - порождение алкогольных паров, туманящих мозги Маркова, но про симулирующих любовь к фюреру "Единую Россию" и ОНФ ему можно верить. Не зря же старый приятель и собутыльник бывшего посла США в России Майкла Макфола состоит в обеих шайках.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путинославие
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.