АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 22 октября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-03-19 Андрей Песоцкий:
Кадровый отбор Кремля оказался отрицательным

Бывшего лидера движения "Россия молодая" Максима Мищенко посадили на 2,5 года за мошенничество с деньгами чернобыльцев. Таким образом, можно констатировать бесславные итоги трансферта прокремлёвской уличной молодежи середины "нулевых" в органы госуправления. - Анализирует скандальный судебный процесс над лидером одного из путинюгендов активист партии «Другая Россия» Андрей Песоцкий. - Никакие серьезные должности "нашисты" и им подобные во властной вертикали РФ не получили. Максим Мищенко был один из немногих, кто сумел стать депутатом Госдумы, а затем членом Общественной палаты, а в итоге и он оказался жуликом. Кадровый отбор оказался отрицательным.

Понятно, что "румоловцы" и "нашисты" - это те персонажи, про которых сегодня мало кто вспомнит, но все же сегодня можно с полным правом восседать на берегу реки и наблюдать, как мимо проплывают политические трупы этих нео-комсомольцев, в худшем смысле слова. Впрочем, не будем злорадствовать - пылкого Мищенко закрыли, а Вася Я. ведет тихий проект "Школа великих книг", но остается МГЕР, прочно сидящий на кормушке.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Правящие жулики и воры подбирают подобных себе.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Кадровый голод
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama