АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 30 апреля 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-03-18 Дмитрий Ярош:
Если Порошенко не опомнится – у нас будет новый президент

Те, кто последовательно "сливал" Майдан, ведя переговоры о капитуляции с Януковичем, убеждали нас, что победить "всесильную" власть "донецких" - невозможно. – С ностальгией вспоминает майдан бывший фюрер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. – Мы их не послушали! «Небесная сотня», «Самооборона», «Правый сектор» и тысячи патриотов сломали планы властных клептоманов.

Они, коллаборационисты, наконец, пришли к власти. Пользуясь обстоятельствами, сдали Крым, чтобы "выровнять электоральную массу" (Слышал в Администрации такую ​​формулу). Помню, как общаясь с командирами окруженных врагом частей, слышал слова: "Да командования отдаст приказ об открытии огня. Мы прорвемся!"

Но те политические барыги, которых черт занес во властные кресла и для которых слово честь ничего не стоит, никакого приказа не отдавали. Боялись разозлить Путина...

Наконец, временно потеряли Крым, погибло несколько украинском. Теперь - террор и дискриминация крымских татар, разгул имперского шовинизма на украинском полуострове…

Далее был Донбасс. Еще сепары не захватили Славянск, мы, украинские националисты, уже обращались к постреволюционных власть имущих с призывами создавать добровольческие подразделения и части.

Но для этих персонажей куда ближе были, да и сейчас есть, зажиревшие мусора и большинство армейских генералов, десятки лет скрепляли коррупционные схемы, разваливали Вооруженные силы и спецслужбы, при том активно обогащаясь.

Эти «профессионалы» все сделали, чтобы сдать Донбасс врагу. А единицы адекватных генералов и сотни патриотических и профессиональных офицеров увязли в болоте бюрократии и стагнации ... Погибли сотни.

Наконец, началась открытая война с Россией. Жестокая и беспощадная. В это же время на президентских выборах в Украине уверенно победил Петр Порошенко.

Мы, будучи государственниками и исповедуя лозунг "Не навреди!", Поддержали этого человека на новой должности, несмотря на его активное сотрудничество с Януковичем, потому что понимали, что Верховный главнокомандующий на войне должен быть один.

Но, похоже, что ошиблись... Последовательная реваншистская кадровая политика, мусорская контрреволюция, увеличение коррупционных схем, откатов и взяток в тылу, заигрывание с врагом на фронте, абсолютное нежелание считаться с мнением революционного народа - подтверждает законы компрадорской буржуазии и олигархата.

И все это переросло в трагедию: в результате бездарного командования погибли тысячи лучших сынов украинского народа.

…Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится - у нас, украинцев, будет новый президент и главнокомандующий... Если кто-то в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимо - осуществляется.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Очередная пустая болтовня, цель которой призванная замаскировать неучастие возглавляемой Ярошем «Державной инициативы» в блокаде Донбасса и её отказ присоединится к единому фронту ультраправых группировок против Порошенко. Именно за бездействие, прикрываемое радикальной трепотнёй пана органы и прикармливают.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Свидомиты
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama