АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 22 октября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-03-17 Василий Кичеджи:
Я сделаю всё, чтобы ушёл Полтавченко

В министерстве мне так и сказали, что это его просьба была меня снять, подчеркнули, что ко мне претензий нет. - Рассказал "Фонтанке.ру" о своём увольнении с поста ректора Академии имени Штиглица бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи. - У прошлого министра была другая позиция. Но этот – не технократ, а бюрократ. Меня умоляли, чтобы все произошло тихо, чтобы я просто сдал власть, но я развел руками, сказал, что на это повлиять не могу... Я остаюсь в городе, буду пытаться делать все, чтобы ушел Полтавченко.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ранее Кичеджи плакался, что его уволили за письмо ректоров в поддержку передачи Исаакиевского собора РПЦ. Поскольку оно было написано уже после решения губернатора Санкт-Петербурга, получается, он выгнал бывшего зама за поддержку собственной персоны. Заявившему такое пора к психиатру. И уж всяк ему не место на руководящих должностях, что и так было ясно после скандала с недвижимостью в Чехии и позорного проигрыша в суде газете "Наша Версия на Неве".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Наш дядя Жора
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama