АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 19 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-12-19 Владимир Путин:
Правительство сработало с оптимальным эффектом

Несмотря на все сложности, Правительство сработало, как мне представляется, с оптимальным эффектом. - Похвалил правительство Дмитрия Медведева президент России Владимир Путин. - Да, действительно, у нас еще продолжается некоторый спад, но по сравнению со спадом ВВП прошлого года это день и ночь. И есть все основания сказать, что в следующем году мы уже выйдем на траекторию роста. Важно только, чтобы этот рост был поступательным и увеличивался из года в год.

По некоторым направлениям, а именно в сфере макроэкономики, у нас заметные сдвиги в лучшую сторону. Вполне вероятно, и, скорее всего, так оно и будет, у нас будет наименьшая инфляция за последние 25 лет. Как мы помним, в 2011 году было 6,1 процента, в этом году будет меньше шести. Уже уверенно можно сказать, может быть 5,8 процента.

В реальном секторе экономики тоже есть определенные позитивные движения, имею в виду некоторые сферы и области: машиностроение, сельское хозяйство. Всё это очень хорошие предпосылки для решения задач, перед которыми стоит страна в 2017-м, наступающем году. И здесь, безусловно, нам нужно обеспечить рост производительности труда, на этой базе добиться, как я сказал в начале, роста ВВП, предпринять необходимые дальнейшие шаги для структурных изменений в экономике и, безусловно, сделать всё для того, чтобы обеспечить выполнение майских указов, прежде всего, конечно, в социальной сфере.

Вообще, самое главное, что удалось сделать Правительству за 2016 год, – это добиться оптимального баланса между решением задач в сфере экономики и в сфере социального развития. Это было непросто, но в целом этот баланс был найден.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Путин в очередной раз подтвердил, что либерастами из правительства удовлетворён, а пропагандоны, утверждающие обратное, врут.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путин и народ
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.