АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 2 декабря 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-11-29 Реджеп Эрдоган:
Мы вошли в Сирию, чтобы положить конец жестокому правлению Асада

Мы терпели, терпели, но в итоге не выдержали и были вынуждены вместе с "Сирийской свободной армией" (ССА) войти в Сирийскую Арабскую республику. - Объявил по телеканалу NTV президент Турции Реджеп Эрдоган. - У нас нет видов на сирийскую территорию. Мы там, чтобы добиться справедливости, и чтобы те земли принадлежали их истинным хозяевам... Чтобы положить конец жестокому правлению Асада, занимающегося государственным терроризмом.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Поскольку на стороне Асада воюет российский контингент, бои с турками теперь могут начаться в любую минуту. Солдатам желаем удачи, а пропагандонам сочувствуем - сначала Эрдоган у них был лучший друг, после уничтожения российского самолёта - заклятый враг, с недавних пор опять надёжный партнёр... Замучаются бедные переобуваться на ходу.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.