АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 17 ноября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-08-11 Юрий Нерсесов:
Родной наркоман Симоньян
Граждане России обязаны проливать кровь за нидерландских родственников президента России и главного редактора Russia Today

Гимнасту из Нидерландов Юри ван Гелдеру крупно не повезло. Неоднократно попадавшийся на употреблении кокаина спортсмен на этот раз напился в разгар Олимпиады в Рио-де-Жанейро и его выгнали из команды. Неожиданно среди скорбящих отметилась главный редактор кремлёвского пропагандистского канала Russia Today Маргарита Симоньян. Голландский наркоман оказался её родственником и товарищем детских игр.

«Мой дед, Саркис Симоньян, родился и жил в Крыму. Началась война, он ушел на фронт. – Рассказала Маргарита в своём блоге. – В Крыму остались его родные, включая юную двоюродную сестру Марию. Когда в Крым пришли немцы, Марию схватили и собирались отправить в концлагерь, приняв за еврейку. Родня взяла справку в местном сельсовете, что Мария не еврейка, а армянка. Эта справка хранится у меня. Марию все равно угнали - но не в лагерь, а работать, на завод. Там она познакомилась с голландцем, Генрихом ван Гелдером. Вышла замуж. Война закончилась. У моего деда родился мой отец, Симон Симоньян. У Марии тоже родился сын, Симон ван Гелдер. У отца родилась я, а у ван Гелдеров родился мой брат Юрик. Тот самый Юри ван Гелдер, с которым мы вместе ловили раков в Кубани, когда наша голландская родня приезжала к нам в Краснодар, за которого болели, когда он пошел в большой спорт, с которым вместе отмечали его победы, когда он стал «властелином колец», и которого сейчас, когда над ним потешается весь мир, искренне жалеем. Потому что родной».

Когда после теракта в Ницце Симоньян объявила, что «с Францией - да и с США - мы будем по одну сторону баррикад, вот увидите» и назвала страны НАТО «светлым миром», казалось, это обычная отработка задания. Тем более другие девочки из кремлёвского борделя в те дни заговорили то же самое: «Война уже пришла в наши дома. Наши - европейские, азиатские, американские. И воевать - нравится это кому-то или нет - нам придётся вместе. По одну сторону баррикад».

Теперь понятно: даже если указания писать про «одну сторону баррикад» были спущены от начальства, Маргарита действительно так думает. Потому что Ван Гелдеры, а может и не только они, свои, и их надо защищать. Не помогать родственникам силами своей семьи, что личное дело каждого. Симоньян требует от всей России защищать страны НАТО и Евросоюза! И если, спасая голландского кузена редактора Russia Today, будут погибать граждане России, это нормально. С одной стороны милый Юри, с которым ловили раков, а с другой - злые русские, которым, по мнению Симоньян, ни в коем случае нельзя разрешать голосовать за кого хотят. Потому что «на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят».

Ну, а если даже и не повесят, то могут отказаться умирать за процветание Ван Гелдеров-Симоньян и других подобных кланов, пополняемых отпрысками самых рьяных кремлёвских патриотов. Среди них - ведущая американского интернет-канала HuffPost Live, дочь депутата от «Единой России» Ирины Родниной и гражданина США Леонида Миньковского Алёна. Партнёр бельгийской юридической фирмы Mayer Brown, сын неутомимой борчихи с однополой любовью, депутата Елены Мизулиной и зять испанского писателя Хосе Антон-Пачеко – Николай. Ну и конечно кандидат медицинских наук, дочь президента России Владимира Путина и жена менеджера «Газпрома» из Нидерландов Йоррита Фаассена – Мария… Для столь благородных семейств страны НАТО, несмотря на мелкую размолвку из-за Крыма, без сомнения, «светлый мир» в котором будут жить их внуки. За процветание этой земли обетованной не жалко положить любое количество русских унтерменшей.

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Пропагандоны
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.