АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 13 декабря 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-04-30 Захар Прилепин:
Во власти много сторонников возвращения Крыма и украинизации Донбасса

В течение обострения военных действий на Донбассе большинство активистов находились в составе подразделений ЛНР и ДНР, и по-прежнему там находится серьёзное количество партийцев (членов "Другой России" - ред.) Поэтому активность была перенесена за пределы России. - Рассказал писатель, нацбол, отправившй большое количество гуманитарной помощи в Новороссию, Захар Прилепин в интервью "Русской службе новостей". - И, безусловно, какие-то вещи во внешнеполитическом поведении страны, государства и власти были нами приняты с удовлетворением. Но внутри государства у нас по-прежнему есть проблемы. Совсем недавно посадили моего помощника Юрия Староверова по совершенно не понятным мне причинам. Я думаю, что колоссальное количество людей, находящихся в разных органах власти, по-прежнему испытывают к нам крайне сложные чувства. И эти люди придерживаются далеко не консервативных убеждений, а совсем других. Я думаю, что клуб тайных сторонников возвращения Крыма и украинизации Донбасса состоит далеко не только из одной либеральной интеллигенции, Я думаю, что и во власти таких людей большое количество.

...Зачем я буду называть имена? Завтра на меня в суд подадут и потребуют от меня доказательств. Я их представить не могу, но я знаю, что какие-то вещи, связанные с работой по скорейшему упорядочиванию отношений с Донбассом, проводятся с тяжелейшим трудом. Людям не могут выдать российские паспорта, не могут решать какие-то социальные проблемы, потому что количество препон, которые ставятся на том или ином уровне власти, огромное. Власть в этом смысле расколота надвое: одни работают на Донбасс, другие — против него.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Как минимум один человек в ранге министра является явным, а не тайным членом национал-предательского клуба. Это глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, входящий в бюро партии "Яблоко", которая официально не признает крымского референдума и осуждает "российскую агрессию" в Донбассе. (Тайных, понятное дело, множество, в том числе - на более ответственных постах).

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Национал-предатели
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama