АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 января 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-03-08 Юрий Нерсесов:
Платит ли друг Путина украинским карателям?
Киевская спортсменка обещала потратить на войну в Донбассе деньги, полученные от выступления перед президентом России в шоу «Ленинград-центра» Юрия Ковальчука.

В юности украинская художественная гимнастка Надежда Васина подавала большие надежды, но на взрослых международных соревнованиях выступала посредственно: наивысшее достижение - 5-е место на чемпионате Европы. Однако Наденька расстраивалась не долго. Уйдя из большого спорта, она с успехом устраивала шоу для богатых папиков, особенно российских.

И всё бы замечательно, но началась война в Донбассе и майданутая на всю головёнку Васина задумалась, имеет ли она моральное право работать на клятых москалей. Вопрос решился мгновенно. Услышав, что часть заработанных денег пойдёт (3.17 в ролике журналиста Анатолия Шария) на снаряжение карателей, сговорчивая совесть дала добро. Надюша даже смогла заставить себя выступить в концертно-театральном «Ленинград-центре», принадлежащем банку «Россия» старинного друга Владимира Путина Юрия Ковальчука. Того самого, который четверть века назад создавал вместе со скромным вице-мэром и отцом нынешнего президентского зятя Николаем Шамаловым знаменитый кооператив «Озеро».

Вернувшись с гастролей, Надя долго врала соплеменникам, что отказалась выйти на сцену, когда шоу посетил ненавистный Путин, но в итоге призналась, что раздвигала перед ним ножки не хуже, чем перед прочими. Сейчас россиянская патриотическая общественность от души прикалывается над врушкой, но почему-то никто не хочет признать, что Ковальчук выглядит куда отвратнее. Ведь получается, что именно он руками своих сотрудников из «Ленинград-центра» пригласил прелестницу, заплатил ей деньги и позволил купить на них снаряжение для карателей.

Интересно, что скажут на этот счёт подкремлёвские сектанты Кургиняна, Старикова и депутата Евгения Фёдорова? Дождёмся ли мы пикетирования «Ленинград-концерта» байкерами из околокриминальной группировки «Ночные волки» и их подельниками по борьбе с призраком московского Майдана? Услышим ли гневный писк державных блогеров, особенно из числа бывших майдаунов, которые, не получив от Госдепа обещанных печенек, немедленно осознали себя истинно русскими патриотами?

Ведь по сути участие Васиной в шоу конторы Ковальчука ничуть не отличается от приглашения рьяного сторонника карательной операции в Донбассе Владимира Зеленского в российский фильм «8 лучших свиданий». Только мне почему-то кажется, что ничего подобного призывам к бойкоту этой тупой комедии относительно «Ленинград-концерта» не последует.

Моськам не положено тявкать на ближайшего друга главного босса, даже если именно его деньгами будет оплачен снаряд, который завтра влетит во двор детского сада Горловки или Дебальцево. И о совместном бизнесе доверенного банкира Кремля Романа Абрамовича и бывшего гауляйтера временно оккупированной территории Донецкой Народной республики Сергея Таруты блохастые помалкивают. (Даже после того как Тарута пригрозил расправой находящимся на территории Украины гражданам России). И о месте старшего сына президентского помощника Асланбека Дудаева (Владислава Суркова) в бизнесе хозяина «Евразийского Трубопроводного консорциума» Александра Карманова, случайно оказавшегося одним из главных поставщиков продукции украинской металлургии в Россию. И об участии в финансировании воинства киевской хунты украинских филиалов банка ВТБ Андрея Костина и Сбербанка Германа Грефа.

За причинение беспокойства этим уважаемым людям можно немедленно лишиться конуры и миски. А, значит, гражданин Ковальчук и дальше может приглашать для услаждения себя и любимого вождя хоть целый кордебалет самых длинноногих и круглопопых волонтёрок добровольческих батальонов.

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.