АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 16 июня 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-11-20 Павел Шехтман:
Теперь и украинским судом официально признано, что я – уголовник

Вернулся из суда с таким чувством, что хочется то ли проснуться, то ли помыться, то ли проблеваться. - Плачется в своём твиттере демшизоид Павел Шехтман, сбежавший в Киев после возбуждения уголовного дела за призывы убивать российских журналистов, один из которых - фоторепортер РИА «Новости» Андрей Стенин - после этого действительно был убит. - Напомню суть дела. Миграционная служба отказала мне в статусе политбеженца на том основании, что я призывал убивать российских журналистов (т.е. тех, которые работают в ЛДНР) и пророссийски настроенных граждан вообще, каковые призывы носят антигуманный и бесчеловечный характер, и потому уголовное преследование за них правомерно... Теперь и украинским судом официально признано, что я – уголовник, ибо разжигал ненависть к пророссийски настроенным гражданам.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Шехтман ещё недавно мечтал "въехать в Россию на танке, стать в каком-нибудь городке главой оккупационной администрации - и вешать и пороть", но оказалось, что такое мелкое дерьмо и Украине не нужно.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.