АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-08-18 Альфред Кох:
Путин мог бы завоевать весь мир - остановить его некому

Если бы у Путина было такое желание и, главное, возможности – потому что желание, допускаю, есть, – он сегодня завоевал бы Европу, а впоследствии и мир без особенных затруднений, - рассуждает беглый экс-глава Госкомимущества Альфред Кох в интервью "Собеседнику". - Европа категорически не готова воевать, Штаты – тоже. Там готовы идти на любые уступки, «лишь бы не было войны». Украина – не член НАТО, и если Россия пойдет на Харьков или Мариуполь, впрягаться за нее все равно никто не будет. Но даже Эстония, например, член НАТО, но и за Эстонию никто не полез бы в мировую войну.

Сегодняшние правительства на Западе вообще не готовы к сопротивлению, там нет фигур класса Рейгана или Тэтчер. Хочется, конечно, верить, что, когда историческая необходимость встанет в полный рост, когда яснее ясного станет, что никакие договоры с Путиным невозможны, такие фигуры появятся сами собой. Но пока его остановить некому.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Мы уже не раз призывали олухов с Первого канала и прочих провластных медиа учиться воспевать президента и родную армию у Коха, Лойко, Авакова и прочих либерастов и свидомитов - у них это получается куда лучше, чем у унылых обер-пропагандонов Кремля.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический портрет
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.