АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 9 августа 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-07-31 Константин Боровой:
У Путина 100% поддержка, Навальный - проект Кремля, демократической оппозиции нет

Ситуация еще хуже, чем вы думаете. - Пугает "Украинскую правду" лидер микроскопической российской партии "Западный выбор" Константин Боровой. - Позиция Навального по поводу "Крым – не пирожок". Вот смотрите есть суд, который должен посадить его на 10 лет, но, черт, не сажает. Есть Минюст, который принимает решение лишить регистрации, а судебного решения все нет и нет. А есть только заявления. Возникает подозрение, что проект ликвидации нынешнего режима будет происходить с помощью инъекции Навального. И в этом уже нет никаких сомнений...Мы уже проходили стадию в России, когда достаточно эффективное и сильное движение – Союз правых сил – было продано Кремлю с потрохами без всяких надежд на возрождение его оппозиционности. Просто председатель получает губернаторство...

Нет никаких бедных замороченных русских. Есть враг. Как в нацистской Германии 100% поддержка, попытка переубедить, перевоспитать, делать ставку на какие-то оппозиционные тенденции бессмысленно. Это – стан врагов. Ничего позитивного ожидать от этого стана врагов нельзя... Слишком мощные инструменты и ресурсы использованы Путиным и его окружением для того, чтобы нивелировать воздействие оппозиции. Ее больше нет. После объединения с имперцами, демократическая оппозиция перестала существовать. Как фактор ее больше нет.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Учитесь у старика Натаныча, тупые кремлёвские пропагандоны! На его уровне пиарит Путина разве что старик Рейнгольдыч - бывший глава Госкомимущества Альфред Кох.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Власть и оппозиция
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.