АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 9 декабря 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-07-13 Геннадий Москаль:
Мы шли в Европу, однако обмочились в Мукачево

Есть безумная контрабанда на зеленой границе Украины с Закарпатьем. 70% наркотиков поставляется оттуда в Украину, то есть идет сейчас безумная война за кусок хлеба, который зарабатывают преступным путем, - прокомментировал вооруженные разборки "правосеков" с людьми депутата Верховной Рады Михаила Ланьо в Мукачево гауляйтер от Киева подконтрольной ему части Луганщины Геннадий Москаль в интервью изданию "Публичные люди". - Все это имущество переправляется через границу водолазами, лошадьми, вертолетами, которые используются в АТО, всеми доступными методами. Единственное, что не используется - это верблюды, потому что их у нас просто нет.

Все депутаты из западных областей, где есть контрабанда - должны сложить полномочия. Их выбрали люди, мы шли в Европу, однако обмочились в Мукачево. Теперь нам не светит безвизовый режим! Дикарей Европа принимает? Нет, она всех фильтрует!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ещё обмочитесь и обгадитесь, и не один раз, и не только в Мукачево на этом бесконечном пути.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.