АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 27 сентября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-04-27 Леся Рябцева:
Я создала тему для Путина и Олланда, а Венедиктов - с заезженной пластинкой

Понятно, собственно, почему я, а не Венедиктов, спросила Теффта, с чего это Обама не участвует в переговорах «нормандской четверки», - восхваляет себя считающая, что в России живет 8 миллионов человек, безграмотная и тупая фаворитка главного редактора "Эха Москвы" Леся Рябцева. - Мне снова хотелось понять, узнать. Подобрать очередной кирпичик мнений. А начальник — он с заезженной пластинкой. Венедиктов слишком много знает. Он стал уже пропускать, когда можно создать новость. Или более того, создать тему, которую потом будут комментировать министр иностранных дел Сергей Лавров, президент России Владимир Путин и президент Франции Франсуа Олланд.

Ведь потом, 24 апреля в Ереване лидеры России и Франции обсуждали именно эту цитату Джона Теффта и говорили о возможности подключения США к переговорам по Украине в «нормандском формате».

И в итоге, самым важным и безумно ответственным остается знание. Или точнее желание узнать.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Втрескавшийся в "крошку Лесю" по самое не могу старик Венедиктов не только берёт её на все ключевые интервью с первыми лицами, но и придумывает вопросы, чтобы она не сильно позорилась. А та потом радостно визжит о своей гениальности под дружный смех публики.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.