АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 27 ноября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-03-24 Юлия Латынина:
Я не вернусь из Израиля, пока не выясню, кто за мной следил

Я в ближайшее время в Москве не собираюсь появляться, пока кое что не выяснится.- Объяснила на "Эхе Москвы" причины своей задержки в Израиле, где ей сделали операцию, бывшая писательница-фантастка, а ныне либеральная журналистка Юлия Латынина. - В прошлую субботу возвращаясь с "Эха", я заметила за собой слежку. Не очень мне приятно было. Я вполне допускаю, что это, может быть, были какие-то менты, которые просто пасли сотрудников "Эха", потому что ходят слухи про «расстрельные списки», про несколько бригад киллеров. И вроде там в списке меня точно не было, и я скорее склонна полагать, что это были менты, а не эфэсбэшники, потому что эфэсбэшники работают более аккуратно. Но все-таки, знаете, редкий случай – я человек трусливый – мне не захотелось проверять на собственной шкуре.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Что делать, если полностью деградировал, как писатель и журналист? Правильно, объявить себя жертвой преследований!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.