АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 9 апреля 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-03-11 Максим Калашников:
Убийство Немцова достигло цели на 90%

После ударной работы правоохранителей (и ареста чеченских исполнителей убийства Немцова) ситуация выглядит так. - Рассуждает в своём блоге писатель-футуролог Максим Калашников. - Есть особо приближенный Путину регион со своей армией и силовыми структурами, с вождем на правах ближнего вассала (Кадыровым). Причем бойцы из Чечни действуют на Донбасском фронте, напоминая по функциям кубинские войска в Анголе, воюющие в интересах СССР. Предъявленный нам организатор/исполнитель - не из простых, а из кадыровцев. Более того, Кадыров главного подозреваемого называет "патриотом России" (Дадаева). И выглядит все так: бесхитростный вассал, академиев не кончавший, политесом не отличающийся, решил сделать приятное сюзерену. Ну, перестарался и добился обратного эффекта. Потом появляются вызывающие только издевательский смех, нелепые объяснения: мол, Немцов ислам оскорблял. И теперь ВВП по уши вмазан в убийство Немцова. Ибо выглядит все это именно как плод усилий верных, но неумных вассалов, которые хотели как лучше, а получилось как всегда. Подчеркну: это так выглядит, однако в нашем "обществе спектакля" главнее не быть, а выглядеть. Теперь получается, что и Запад, и прозападно-либеральная часть оппозиции твердо уверены: в РФ присные Кремля убивают политических оппонентов. Операция по демонизации ВВП прошла успешней некуда. Причем именно в интересах хозяев США, работающих на учинение смуты и в РФ, и на Украине. В этом смысле убийство Немцова достигло цели на 90%.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё правильно, но есть и другая сторона вопроса. Чем больше демонизируется Путин, тем труднее ему вернуться к своему прежнему совершенно прозападному курсу, что само по себе совсем неплохо.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политическое убийство
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.