АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 13 декабря 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-01-03 Дмитрий Быков:
Я не в восторге от борьбы с коррупцией, Васильева мне очень симпатична

Покажите мне человека, который бы сегодня был остроумнее Навального, оперативные Навального, харизматичнее - Призвал поддержать Навального на "Эхе Москвы" либерстический поэт Дмитрий Быков. - Главный пункт повестки Навального мне неинтересен... Мне неважно, воруют, или нет. Мне важно, есть ли какая-то гуманность, образование, есть ли медицина и который бы предложил, - я тоже не в восторге от борьбы с коррупцией. Мне, откровенно говоря, коррупция не мешает абсолютно. Я не считаю нужным бороться с привилегиями. Если власть, так или иначе, осуществляет очень важную ответственную вещь - если она действительно ее осуществляет – она имеет право ездить с мигалками. Я всегда говорил, что коррупция в России это способ подкупа народа от государства. Я не враг коррупции, я не считаю, что коррупция это самое большое зло. Гаишник, от которого нельзя откупиться, гаишник, который замучает тебя по закону, для меня страшнее. «Ворюги мне милей, чем кровопийцы» - эта пошлейшая фраза Бродского, тем не менее, верна, - как все пошлости...Я не требую крови Сердюкова, крови Васильевой, Васильева мне вообще очень симпатична – она мой портрет написала, - мне это все неважно. Коррупция это не главный повод повестки. Главный повод повестки – катастрофическая деградация страны по всем направлениям – научному, культурному, нравственному....

Комментарий "АПН Северо-Запад": Поскольку никаких вменяемых предложений по науке-образованию и др. ни у Навального, ни у Быкова-Зильбертруда нет, а коррупция - это нормально, выходит, что единственной реальной задачей смены режима в Кремле является частичная замена одних воров на других. Мы это и так знали, но всё равно спасибо за откровенность.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama