АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 8 августа 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-12-11 Артемий Троицкий:
Кому нужна гнойная чёрная дыра ДНР и ЛНР, кроме криминалитета и генералитета?

Вывести все регулярные российские войска из Донбасса и прекратить поставки туда военной техники и снаряжения, - дает совет президенту Владимиру Путину бывший музыкальный критик, а ныне либеральный журналист Артемий Троицкий на сайте "Эха Москвы". - Согражданам, пребывающим в уверенности, что там воюют доведённые до отчаяния бандеровцами украинские шахтёры с помощью казаков-добровольцев, скупивших в окрестных хозяйственных магазинах танки и "Грады", можно вообще ничего не сообщать. Как можно "вывести то, чего нет"?! Зато мировое сообщество и его избранные начальники, которые в курсе реального положения дел, ход оценят и настроение улучшится. Санкции пойдут на убыль. Забрезжат компромиссы. В выигрыше будут все (кроме нескольких тысяч горячих отморозков и десятка звёзд патриотических ток-шоу) и, в первую очередь, жители Донбасса и солдаты. Которые просто перестанут гибнуть. Марионеточные ДНР/ЛНР, естественно, больше недели-двух не протянут - но кому эта гнойная чёрная дыра вообще нужна, кроме криминалитета и генералитета??

Комментарий "АПН Северо-Запад": Гнойная черная дыра находится в мозгу у Троицкого. Характерно, что как и всякому либерасту, ему глубоко плевать на народ. В данном случае - даже не на ополченцев, а на жителей Донбасса, которые восстали против власти Киева в марте, подтвердили свою волю к независимости на референдумах в мае и сегодня, после всех принесенных жертв, возвращения под власть кровавого пана Порошенко и в страшном сне себе не могут представить.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.