АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 24 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2007-11-12 Станислав Белковский:
…Обязательно буду подавать в суд на Максима Резника

Сегодня в интернете распространился комментарий лидера петербургского «Яблока» Максима Резника по поводу заметки в газете «Твой день», согласно которой между «Яблоком» и Михаилом Ходорковским существует договорённость о вступлении в эту партию. Отрицая достоверность этой информации, г-н Резник заявил, что газета «Твой день» «…связана с ФСБ и с господином Белковским, который, видимо, является провокатором спецслужб». АПН-СЗ попросил Станислава Белковского прокомментировать слова главного питерского «яблочника»:

Слова Максима Львовича, конечно же, возмутительны и крайне оскорбительны. И это при том, что политика «Яблока» всегда неразрывно была связана с Кремлём и традиционно состояла из трёх частей. Первая часть: «Яблоко» тайно договаривается с Кремлём о местах в Госдуме или других возможностях и преференциях. Вторая: Кремль, получив все, что ему в данный момент нужно, "кидает" «Яблоко». И третья: «Яблоко» после этого демонстративно радикализируется на месяц-полтора, стремясь привлечь утраченный интерес как властей, так и собственных избирателей. Поэтому неудивительно, что в Питере Максим Резник пытается подмять под себя Марш Несогласных, от которого еще недавно всячески дистанцировался. Хотя к питерскому «Яблоку» я относился до сегодняшнего дня с симпатией… Но истерические бредни Резника про "Белковского и ФСБ" связываю с его стремлением скрыть настоящий канал утечки о Ходорковском. Примечательно: раньше на Березовского все грехи валили, а теперь  - на какого-то Белковского. Как все мельчает в путинской России!

…Обязательно буду подавать судебный иск о защите чести и достоинства против Максима Резника. Соберу все необходимые для этого бумаги и уже на днях буду в Петербурге.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Яблоко раздора
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.