АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 9 августа 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-11-05 Андрей Илларионов:
Боровой - провокатор российских спецслужб

Единственный, кто соответствует вышеперечисленным должностям – Александр Вершбоу. – Разоблачает лидера карликовой партии "Западный выбор" Константина Борового, объявившего бывшего посла США в РФ и нынешнего замгенсека НАТО лоббистом Путина, бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов. – Во время работы в России господин Вершбоу продемонстрировал свою принципиальную позицию по многим вопросам: от преступлений российской армии в Чечне и разгрома ЮКОСа до защиты прав человека, поддержки независимым СМИ и отстаивания принципов демократии в РФ... Срочность и беспрецедентность характера заявления Борового выявляет, похоже, цели упомянутой им "экспертной группы". Очевидно, что заявление необходимо, во-первых, для дискредитации ключевого союзника Украины в руководстве НАТО – господина Вершбоу. Во-вторых, попытаться спровоцировать Украину на возобновление военных действий, что стало бы для России удобным поводом начать уже подготовленное массированное наступление с территории Донецкой и Луганской областей, где сейчас сосредоточены четыре ударные группировки. В этом случае новое российское наступление не будет выглядеть как продолжение агрессии РФ, а будет представлено как "ответная и неизбежная" реакция на срыв перемирия со стороны Украины. Вдова Джохара Дудаева, Алла, рассказывала: "Целый месяц за нами шла охота. Муж хотел мирных переговоров, не хотел войны. Он был пойман этими мирными переговорами, обманут, как мальчишка. Российское правительство, видя, что мы не сдаемся и что единственный способ обмануть — создать видимость переговоров, наделило такими полномочиями Константина Борового"...Заявление Борового по многим параметрам беспрецедентно. Оно демонстрирует масштаб проводимых российскими спецслужбами операций. Это, по сути, пример ведущейся сейчас гибридной войны, в частности, спецопераций по дезинформации противника и общественности.

Комментарий "АПН Северо-Заад": А теперь кто-то должен объявить агентом ФСБ Илларионова и так далее, пока последний либераст не сдохнет на трупе предпоследнего. А мы б с удвольствием посмеялись над этой могучей кучкой.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.