АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 29 ноября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-08-27 Александр Сивов:
Новости из одесского подполья – 8

Известный одесский телеведущий, пожелавший остаться анонимным:

Чертовы времена настали. У местных телеканалов нет денег платить сотрудникам. Массу людей сократили, хотя руководство хотело бы оставить самые ценные кадры. Но таковые привередливы: они денег хотят, зарплаты. Поэтому они сами увольняются, когда им перестают платить. Набрали молодняк, из постреволюционных. Все, конечно за «единую Украину», прокиевские, но тупые как пробки. И, кроме того, им можно вообще ничего не платить, только обещаниями кормить.

Недавно был скандал. Этот молодняк приехал в райцентр, они стали сами раздавать георгиевские ленточки, и сами это засняли - вот какие там живут сепаратисты! Я всякий маразм на нашем телевидении видел, но чтобы до такой степени!

Общая тенденция на местном одесском телевидении такова: хватит военных новостей, хватит чернухи, революции, беспорядков, надоело. Даёшь положительные новости!

Знают ли сами работники ТВ, что в действительности происходит на Донбассе? Да. Хотя лапшу на уши они телезрителям навешивают, но сами, конечно, реальную картину знают.

Из телефонного звонка одного одесского призывника домой:

Из 450 человек, которых отправили из Одессы, сейчас в строю осталось 150. Я контужен, но в госпиталь ложиться не хочу – в госпиталях у нас раненых добивают.

Представитель одесского подполья о визите Андрея Парубия в Одессу:

Он пробыл в Одессе несколько дней, выступил в одесском горсовете. Затем захотел зачем-то увидеть депутата Рады Сергея Кивалова, тот, политик и юрист, был ранее влиятельным сторонником Януковича. Охрана Кивалова его не пропустила. Парубий пытался прорваться внаглую, после чего охрана набила ему морду. Вопрос: если охранники, без опасений каких-либо санкций по отношению к ним, могут спокойно набить морду бывшему секретарю СНБО Украины, то что это за власть? Кто вообще нами правит?

Александр Сивов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Сопротивление
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.