АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 4 декабря 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-04-07 Владимир Ландик:
Семья Януковича платит сепаратистам по 500 долларов

За сепаратистами стоят, те, кто всегда здесь были - банда Партии регионов во главе с Александром Ефремовым. – Объявил в интервью телекомпании Еспресо.TV луганский олигарх, бывший лидер местных регионалов и депутат Верховной Рады от Партии Регионов Владимир Ландик. – А кому оно нужно, как не ему и его команде… Ну а финансирует ясно кто. Деньги передает из Москвы семья Януковича. За нападения на СБУ выдают по 500 долларов.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Даже на общем фоне бандитов и воров, именуемых главарями Партии Регионов, пан Ландик известен как феноменальная мразь. Воровал он не больше других, но по части наглости и быдлячества – абсолютный чемпион. То гаишника велит своему охраннику избить, то сынульку, избившего девушку в ресторане, от тюрьмы отмазывает.

А столкнувшись с отказом жителей Западной Украины работать за гроши на его заводе, долларовый миллионер Ландик заявлял: «Посмотрите, как на Востоке работает сталевар, машинист. Это ужасные условия. Он зарабатывает 200–300 долларов. А Вуйко говорит: «Чтобы я за такие деньги так работал?! Я пойду к поляку, нарублю ему дров, он мне даст 100 доляров, я еще к нему похожу». Это такой менталитет. Мы хотели запустить в Ивано-Франковске завод «Норд». Но еле ноги оттуда унесли. Возили туда поездами своих людей, потому что тамошние не хотели работать. Хотя зарплату давали, как в Донецке. Работать должны все. Нужно закрывать границы».

Сколько после этого народу ушло к Тягнибоку и Ярошу, чтобы в один прекрасный день дорваться до ублюдка и повесить его вниз головой за причиндалы, неизвестно, но похоже Ландик не на шутку перетрусил и теперь обличает бывшего босса пуще самых злобных бандеровцев.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политическая проституция
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.