АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 26 мая 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-03-18 Валерия Новодворская:
Пан Ярош! У вас есть оружие, не дайте своему правительству отдать Крым

Дорогие майданники, герои Украины, дорогой Правый Сектор, Пан Дмитрий Ярош! - Обращается к украинским нацикам на сайте "Эха Москвы" заслуженный демшизоид Валерия Новодворская. - Вы завершили победой и, заплатив дорогой ценой, отстояли Украинскую демократическую революцию.

Если бы Майдан остался безоружным, если бы не было горячих покрышек, камней, коктейля Грушецкого, если бы безоружные ничем не защищенные люди просто стояли там, «Беркут» бы их перебил и революция закончилась.

У вас есть оружие. Вы должны не дать своему правительству отдать Крым. Не дать ему остаться в СНГ. Не дать сохранить дипломатические отношения с Россией. Не дать ценой национального унижения выиграть пару недель.

Путин настроен провести референдумы по всей восточной Украине.

Они будут такими же шутовскими и нелегитимными, как в Крыму. С помощью бандитов в камуфляже, которые помогают российским войскам в Крыму, они проштемпелюют нужные решения.

Сейчас все зависит от вашей неустрашимости.

Путин и российские генералы, которые давно на своих картах отрезали от вас Крым восточную Украину должны увидеть, что есть кому сопротивляться. Они в это не верят. Они не верят, что украинское правительство посмеет.

Только в случае, если украинское правительство посмеет, появится повод и необходимость вмешаться НАТО.

Дешевой ценой отстоять свою независимость не удастся..

Слава Украине! Героям слава!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Окончательно свихнувшейся на ненависти к России бабе Лере рекомендуем ехать в Киев, вступать в "Правый сектор" и отправляться с оружием покорять Крым и Донбасс. Авось назад не вернется...

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.