АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 14 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-02-11 Анатолий Локоть:
Я встречался с Володиным, чтобы спросить, не репрессируют ли меня

С Вячеславом Викторовичем мы знакомы лично со времен, когда он был депутатом. – Разъяснил порталу «Сибград» необходимость своей встречи с 1-м заместителем руководителя администрации президента РФ Вячеславом Володиным кандидат в мэры Новосибирска, 1-ый секретарь секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть. - Поэтому предложение встретиться и обсудить политическую ситуацию, складывающуюся в ходе выборов мэра в городе Новосибирске, я встретил положительно и намеренно пошел на эту встречу еще и потому, что в случае победы нам придется взаимодействовать и с администрацией Президента, и с областной властью – придется работать в системе тех взаимоотношений, которые существуют и обозначены законодательством РФ.

Для меня здесь было важно разрешение двух вопросов. Первое – это честность хода избирательной кампании. Здесь существуют проблемы и я об этих проблемах говорил. А второй вопрос, очень важный – что будет с Новосибирском, не последуют ли какие-то репрессии в случае избрания меня, кандидата от оппозиции мэром города Новосибирска – потому что я не собираюсь выходить из партии и лукавить перед избирателями я тоже не хочу.

На два этих вопроса я получил позитивные ответы. Где-то мы остались при своих точках зрения, но в целом я услышал от администрации Президента, что они заинтересованы поделиться ответственностью в непростой экономической ситуации – заинтересованы, чтобы оппозиция приходила сегодня к власти.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Какой замечательный оппозиционер! Спрашивает у партии власти, не накажет ли она его за победу на выборах и можно ли ему в этом случае не выходить из КПРФ. Не удивительно, что «едорасов» такие оппоненты полностью устраивают.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правильные выборы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.