АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 18 сентября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-03-14 Турсунбай Бакир уулу:
Россия нам больше не старший брат и не должна снимать «Нашу Рашу»

Возмутительно, что российские дипломаты вместо "Кыргызстан", "Кыргызская Республика" говорят и пишут "Киргизия", "Киргизская Республика"… – Заявил на заседании киргизского парламента депутат Турсунбай Бакир уулу. – Россия нам больше не старший брат. Нет больше старших братьев. Мы теперь развиваемся на равных… Сюжеты про гастарбайтеров Равшана и Джамшута оскорбляют жителей Средней Азии. Поэтому я написал в твиттере письмо шоумену Михаилу Галустяну и попросил его больше не снимать «Нашу Рашу».

Комментарий «АПН Северо-Запад»: А еще в России говорят «Соединенные Штаты Америки» и «Федеративная республика Германия», а не «Юнайтэд Стейтс оф Америка» и «Бундес республик Дойчланд». Но тамошних депутатов это не волнует, потому что они не являются ожившими персонажами «Нашей Раши».

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Евразийское братство
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.