АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 13 ноября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-02-01 Валерия Новодворская:
96% электората поддерживают все безумное, злое и подлое

Наша главная война – это война с теми, кто хочет гордиться советской историей, этими 50–60% путинского электората плюс еще 20% - коммунистического. – Определяет своих политических врагов на сайте «Грани.ру» лидер Демократического Союза Валерия Новодворская. – Да еще «Справедливая Россия» Гудкова и сына и Ильи Пономарева. Электорат ЛДПР, партии поддержки всего безумного, злого и подлого. И кучка маленьких злых компартий и левых фронтов, кучка наци, фашистов и полуфашистов, которые цепляются то за Ленина, то за Сталина, то за Муссолини, то за черносотенцев 1905 года.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: 50-60% путинистов, 20% - КПРФ, плюс 16% (по результатам последних выборов) за «Справедливую Россию» и ЛДПР, это будет 86-96%. Плюс сторонники «маленьких злых компартий и левых фронтов, наци, фашистов и полуфашистов». На стороне добра - одна баба Лера.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.