АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 19 марта 2019 » Расширенный поиск
15:50 » Версия для печати
Евгения Чирикова и Сергей Вязалов поддержали фронт работ КПД "Градозащита"

Лидер движения в защиту Химкинского леса выступила на стороне Коалиции Петербургского Действия «Градозащита», высоко оценив «здоровую инициативу» по созданию новой структуры. По мнению Чириковой, важно, что в рамках общей работы по сохранению города объединились разные силы и люди. Как ранее сообщалось, в коалицию вошли Андрей Пивоваров (ПАРНАС), Андрей Дмитриев («Другая Россия»), Елена Малышева («Охтинская дуга»), Тамара Ведерникова (общественная приемная депутата Государственной Думы Ильи Пономарева) и другие общественные деятели.

Одновременно вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Вязалов высказался по проблеме реновации 22 кварталов города, где КПД «Градозащита» уже собрано значительное количество подписей против предлагаемого насильственного расселения и планируемого сноса архитектурных памятников. Как заявил чиновник, принятая командой прошлого губернатора города Валентины Матвиенко программа вызывает вопросы у новой администрации. Вязалов считает, что компания «СПб Реновация», получившая вместе с правом перестройки 900 гектаров и землю для застройки, больше занимается освоением новых территорий, нежели реновацией старого жилья.

ООО "СПб Реновация" было создано в 2009 г., за несколько месяцев до получения тендера на расселения 22 кварталов города, где живут 150 тысяч человек. Учредитель компании - кипрский оффшор, точное количество фактических собственников неизвестно.

[2011-10-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
16.3.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. «Падишах моего народа - чеченец. - Объявил в своём блоге бывший министр обороны масхадовской Ичкерии, а ныне депутат парламента кадыровской Чечни от «Единой России» Магомед Ханбиев. - Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!» После некоторой паузы уважаемого Магомеда стали отмазывать в стиле незабвенного «Рафик ни в чём не виноват!»

8.3.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Безусловно, главной задачей Совершаевой на сегодня является успешное проведение губернаторских выборов. С чем, как уже очевидно, имеются большие проблемы. Усиление клана Ковальчуков и то, что Совершаеву называют теперь их «полномочным представителем» в Смольном, вызывает недовольство других групп влияния федерального уровня. Возможно, расклад сил изменится уже в ближайшее время.

3.3.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Так сам ли Быков пишет свои книги? Или за него литературные негры строчат, как за министра культуры России Владимира Мединского? Мне страшно даже думать про такую пакость, а потому предлагаю верить в лучшее. То есть в раздвоение Зильбертруда. Или в спорящих внутри его черепушки тараканов-мозгоедов.

22.2.2019 Олег Миронов
Apocalypse now. Сурков - автор неплохих декадентских стихов и даже Агата Кристи под его патронажем записала альбом. Любопытно, что там есть такие слова: «Наш хозяин - Денница». Денница — это Люцифер. Думаю, что он применял методы добиться откровения в попытках понять, прочувствовать «русское бессознательное». Там, в этом состоянии, в этих практиках, вполне вероятно, и встретился с тем самым «хозяином».

19.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. Толпа регулярно скандировала частушки с упоминанием слова «Беналла». Злые языки в СМИ намекают, что Александр Беналла – любовник президента Эммануэля Макрона. Сегодня он компрометирует его не меньше, чем когда-то Распутин компрометировал последнего русского царя...

4.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. То, что творилось в Париже в эту субботу, 2 февраля, на так называемом «Акт 12» (двенадцатая суббота протестов), - беспрецедентно. И это при том, что последние три субботы протестных акций происходили относительно спокойно по сравнению со столкновениями 5 января. Но всё по порядку.