АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 19 марта 2019 » Расширенный поиск
17:22 » Версия для печати
Эмир Катара погиб в результате взрыва?

По сообщению египетской газеты Dawn (Рассвет), которая обычно хорошо информирована, эмир Катара шейх Хамад бен Халифа Аль Тани, судя по всему, погиб в результате инцидента с автомобилем по дороге в свой дворец. Авария произошла вроде бы сразу после встречи эмира Катара с послом России на окраине Дохи. Автомобиль был разорван на куски, громкий звук взрыва слышали свидетели, они утверждают, что это было покушение. Эмир Катара погиб вместе с восемью его телохранителями.

Газета сообщила, что этот инцидент временно запрещён к публикации в СМИ, так как эмир вовлечён в войну против Ливии. Очень важно и то, что американский генерал Говард (Howard), который сопровождал эмира, как сообщается, тоже погиб в результате взрыва.

Перевод с французского – Александр Сивов

Источник: http://www.freak-search.com/fr/thread/5597380/le_roi_du_qatar_serait_mort_dans_une_explosion

Любопытно, что текст на ссылке на французском языке был частично повреждён. Судя по характеру искажений с заменой специфических французских букв (например буква é везде заменялась на две цифры - 39, и т. д.), это была хакерская атака, ставившая целью сделать невозможной референцировать данную ссылку при помощи поисковой машины. Сходным образом повреждены и копии этого сообщения на других сайтах по всему Интернету. Это даёт ещё больше оснований доверять данной информации.

Как мы уже писали, покушение могли организовать сторонники лидера Ливии Муаммара Каддафи. Они крайне недовольны обширной финансовой помощью, которую Катар оказывал противниками Каддафи, а также участием в боевых действиях в Ливии катарского спецназа.

[2011-09-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
16.3.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. «Падишах моего народа - чеченец. - Объявил в своём блоге бывший министр обороны масхадовской Ичкерии, а ныне депутат парламента кадыровской Чечни от «Единой России» Магомед Ханбиев. - Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!» После некоторой паузы уважаемого Магомеда стали отмазывать в стиле незабвенного «Рафик ни в чём не виноват!»

8.3.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Безусловно, главной задачей Совершаевой на сегодня является успешное проведение губернаторских выборов. С чем, как уже очевидно, имеются большие проблемы. Усиление клана Ковальчуков и то, что Совершаеву называют теперь их «полномочным представителем» в Смольном, вызывает недовольство других групп влияния федерального уровня. Возможно, расклад сил изменится уже в ближайшее время.

3.3.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Так сам ли Быков пишет свои книги? Или за него литературные негры строчат, как за министра культуры России Владимира Мединского? Мне страшно даже думать про такую пакость, а потому предлагаю верить в лучшее. То есть в раздвоение Зильбертруда. Или в спорящих внутри его черепушки тараканов-мозгоедов.

22.2.2019 Олег Миронов
Apocalypse now. Сурков - автор неплохих декадентских стихов и даже Агата Кристи под его патронажем записала альбом. Любопытно, что там есть такие слова: «Наш хозяин - Денница». Денница — это Люцифер. Думаю, что он применял методы добиться откровения в попытках понять, прочувствовать «русское бессознательное». Там, в этом состоянии, в этих практиках, вполне вероятно, и встретился с тем самым «хозяином».

19.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. Толпа регулярно скандировала частушки с упоминанием слова «Беналла». Злые языки в СМИ намекают, что Александр Беналла – любовник президента Эммануэля Макрона. Сегодня он компрометирует его не меньше, чем когда-то Распутин компрометировал последнего русского царя...

4.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. То, что творилось в Париже в эту субботу, 2 февраля, на так называемом «Акт 12» (двенадцатая суббота протестов), - беспрецедентно. И это при том, что последние три субботы протестных акций происходили относительно спокойно по сравнению со столкновениями 5 января. Но всё по порядку.