АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 14 августа 2022 » Расширенный поиск
01:56 » Версия для печати
По участникам акции "Стратегия - 31" открыли стрельбу

Сегодня в Петербурге прошла очередная акция в защиту Конституции в рамках «Стратегии – 31». Она состоялась под лозунгом «Свобода важнее оливье». По итогам акции было задержано более 60-ти человек. Среди них – жена Андрея Дмитриева Наталья Сидореева, пресс-секретарь «Другой России» Александр Аверин и его супруга художница Наталья Чернова, Равиль Баширов, Андрей Милюк и многие другие представители «Другой России», а также РНДС и «Обороны».

 

Многие оппозиционеры не смогли выйти на акцию, поскольку против них заведено надуманное уголовное дело по печально известной статье 282 – их обвиняют в экстремизме. Вместо них к Гостиному двору вышли их жены и невесты. Сейчас задержанные находятся в 22, 29, 53, 60, 8 и других отделения милиции. Практически никого не отпустили после задержания – оппозиционеры останутся в милиции до суда. Когда именно состоится суд в связи с тем, что первые числа января объявлены выходными, непонятно.

 

Двум задержанным участникам акции – Равилю Баширову и Николаю Алексееву - удалось покинуть 60-е отделение милиции, однако пьяные милиционеры открыли по ним стрельбу. К счастью, никто не пострадал. В 60-м отделении милиции отрицают стрельбу по Баширову и Алексееву. Дежурный Александрова, отвечая на вопрос корреспондента «АПН Северо-Запад», заявила, что это была не стрельба, а взрывы петард.

 

Также интересно, сколько суток впаяют несогласным. Учитывая, что президент Медведев пренебрег Конституцией и приказал давать оппозиционерам за мирные и ненасильственные акции протеста максимальное наказание, в том числе и возбуждать против них уголовные дела, скорее всего, им дадут максимальные сроки.

[2011-01-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
09:33
Адмиралу Осипову не простили потери крейсера "Москва" и других кораблей Поможет ли Черноморскому флоту новый командующий?
19:22
"Комсомольская правда" грозит Байдену фальшивым "проклятием" индейского вождя Текумсе Которое сочинил американский журналист в 1980 году
19:17
Россия оказалась сырьевым придатком Турции И санкции тут не причём
16:33
Ходорковский, Латынина и Шендерович обвинили Зеленского в работе на Путина После его призыва к западным странам выгнать в Россию беглую либерасню.
16:32
Минобороны не комментирует американские снимки аэродрома в Новофёдоровке Хотя ранее утверждало, что все самолёты целы
16:28
Миронов и его партайгеноссе Кузнецов не согласовали свои байки Когда экс-редактор "Независимой газеты" Третьяков сунул их носом в толчок
19:00
Прогнувшийся перед президентом дизайнер получил от него орден Он выпустил линейку одежды Putin Team
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.8.2022 Анатолий Кантор
Путин и Запад. К началу 2022 года у политической элиты стран коллективного Запада, сформировалось мнение, что Россия - это «колосс на глиняных ногах». Если ещё на неё надавить различными санкциями, то она рухнет, если не на следующий день, то в обозримом будущем, а народ, выступив единым фронтом против нынешнего политического руководства, сметет его в пучину истории.

8.8.2022 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Депутатская «Группа по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры» (ГРАД) во главе с лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым провела первое заседание 3 августа 2022 года. Градобойцы обещали неутомимое «противодействие прозападному влиянию в сфере культуры» и особо усердствовал член «Справедливой России» писатель Захар Прилепин. Срочно позабывший, как уже после начала войны в Донбассе рвал тельняшку в защиту режиссёра Кирилла Серебренникова и писателя Гузели Яхиной.

7.8.2022 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Судя по словам самого Мантурова, он довольно успешно общается с потусторонними силами и запросто может передать умершему ранее папе привет от старого студенческого друга?! Ну после этого не нужно удивляться, что человека, развалившего всё, что только можно в российской промышленности назначили на более высокую правительственную должность.

1.8.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Колымагу тащат три тощие заморенные кобылы: безграмотность, ложь и замалчивание неугодных фактов. Первая кляча порождена ленью, две вторых – постоянным стремлением доказать мерзость ужасной дикой России по сравнению с гуманной и просвещённой Европой. Поскольку точно так же промывает мозги своим адептам прочие либерасты, познав творчество данной особи, можно составить представление и о прочих.

26.7.2022 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Сочинивший «цитату» Бжезинского неизвестный патриот взял за образец себя с бодуна, когда осознал, что на опохмелку не хватает, простонал «Гитлера на вас нет, жиды поганые!» и поплёлся занимать до получки у соседа Мойши. Ни один вменяемый политик не станет болтать, что идёт по стопам фюрера, даже если это и правда.

18.7.2022 Юрий Нерсесов
Дефективный менеджмент. В день отставки своего гендиректора «Роскосмос» включил русскую красавицу в экипаж американского корабля Crew Dragon, который создал ненавистный конкурент босса.