АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 мая 2019 » Расширенный поиск
21:06 » Версия для печати
Петербургская полиция отказывается преследовать по закону кремлёвскую гопоту

Петербургские полицаи постановили отказать в возбуждении уголовного дела против десятка мордоворотов, охранявших 4 декабря на Исаакиевской площади акцию «Антибесъ», организованную «МГЕР «Единой России». Зрителями «представления» в защиту выборов стали около сотни свезённых из Подмосковья студентов. Напомним, что тогда «охранники» в присутствии множества камер и десятков свидетелей набросились и избили активистов "Другой России" Евгения Павленко и Олега Беспалова, выразивших протест против сфальсифицированных выборов. Отказ получен, несмотря на то, что пострадавших увезли на скорой, имеется телефонограмма из Мариинской больницы о сотрясениях и переломе, а также - наличие многочисленных свидетелей преступления. Произошедшее также зафиксировано на множестве снимков, где видны лица нападавших.

Самое интересное – это повод, по которому начальник 2 отдела полиции полковник А.М.Кузякин и дознаватель того же отдела майор А.М.Проворотов пытаются отмазать младогадов:

«При проверке заявителей по ИЦ УМВД России по Адмиралтейскому району СПб установлено, что они неоднократно был привлечены к административной ответственности за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, а также за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органов уголовно-исполнительной системы. Согласно расстановке сил и средств по обеспечению общественного порядка в период проведения мероприятия «АнтиБес» общественный порядок обеспечивали различные службы правоохранительной направленности. Учитывая то, что сотрудники полиции доставили во 2 отдел полиции заявителей и в отношении них было возбуждено дело об административном правонарушении, возможно предположить, что заявители получили телесные повреждения при пресечении совершаемого ими правонарушения, либо при их задержании после совершенного ими административного правонарушения. Форма вины в причинении побоев характеризуется прямым умыслом.Таким образом, не имеется достаточных оснований полагать, что в отношении заявителей совершено общественно опасное деяние.»

Вот такой тяжёлый бред в исполнении правоохранителей. Особенно загадочной выглядит фраза: «Форма вины в причинении побоев характеризуется прямым умыслом». Стоит отметить, что оппозиционеры не оказывали никакого сопротивления гопоте, т.к. это не входило в формат акции. Незаконное решение полицейских будет обжаловано в рамках закона. В «Другой России» собираются добиваться привлечения к ответственности всех виновных младогадов.

[2012-01-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:54
В Екатеринбурге насчитали 51 храм, а в Свердловской области 80 тысяч практикующих православных Недостатка в церквях не обнаружено
14:20
Побитый в Екатеринбурге православный патриот оказался еврейским жуликом Который давно работает на медного олигарха с британской женой
23:07
Быдло-мэр Сибая награждён в очередной раз За "обеспечение эффективной обратной связи с жителями"
15:21
На Российском Социальном форуме обсудят соитие коммунизма и феминизма И усиление сексиситского дискурса в обществе
15:08
Михаила Леонтьева можно называть пьяным быдлом? Это следует из его комментариев к решению суда по оскорблению губернатора Хакасии
16:56
Зюганов теперь считает, что алюминиевые заводы украл не Дерипаска А неизвестные злодеи
16:51
Ольга Глацких растратила казённые деньги на бизнес-отель приятеля Её могут сделать директором главного спорткомплекса Екатеринбурга
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.

5.5.2019 Сергей Лебедев
Дружба народов. Агрессия стран НАТО против Ливии сопровождалась истеричными разоблачениями страшных преступлениях ливийского лидера Муаммара Каддафи. В июне 2011 года Международный уголовный суд даже выдал санкцию на арест Каддафи, но одно напрашивающееся обвинение так и не прозвучало. Хотя казалось бы властям Италии сам Бог велел вспомнить об изгнании из Ливии десятков тысяч соотечественников.

3.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. В Одессе Антимайданом от и до руководила интеллигенция, и в итоге это привело к большой трагедии 2-ого мая. Если бы у них в Одессе, да и в Харькове тоже после формулировки всех основных идей, не стали бы размусоливать, спорить и заседать, а начали бы ставить блок-посты и штурмовать ОГА, как мы в Донецке, то всё было бы иначе. Я в этом уверен...

29.4.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. То, что гром грянет, сомнений нет. Еще никогда застой и гниение не шли линейно, без резких обвалов. Изучайте закон перехода количества в качество. Исчерпанность всей прежней «модели» существования России налицо. Они даже нефть на экспорт гонят испорченную.

24.4.2019 От редакции
Знамя сонгун. Кто сегодня приковывает к себе наибольшее внимание мирового сообщества? На этот вопрос все, наверное, ответят, что это не кто иной, как высший руководитель КНДР Ким Чен Ын. Он общается с людьми фамильярно, свободно и великодушно. Поэтому перед ним каждый чувствует теплоту в душе и погружается в очарование.