АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 8 декабря 2019 » Расширенный поиск
17:22 » Версия для печати
Эмир Катара погиб в результате взрыва?

По сообщению египетской газеты Dawn (Рассвет), которая обычно хорошо информирована, эмир Катара шейх Хамад бен Халифа Аль Тани, судя по всему, погиб в результате инцидента с автомобилем по дороге в свой дворец. Авария произошла вроде бы сразу после встречи эмира Катара с послом России на окраине Дохи. Автомобиль был разорван на куски, громкий звук взрыва слышали свидетели, они утверждают, что это было покушение. Эмир Катара погиб вместе с восемью его телохранителями.

Газета сообщила, что этот инцидент временно запрещён к публикации в СМИ, так как эмир вовлечён в войну против Ливии. Очень важно и то, что американский генерал Говард (Howard), который сопровождал эмира, как сообщается, тоже погиб в результате взрыва.

Перевод с французского – Александр Сивов

Источник: http://www.freak-search.com/fr/thread/5597380/le_roi_du_qatar_serait_mort_dans_une_explosion

Любопытно, что текст на ссылке на французском языке был частично повреждён. Судя по характеру искажений с заменой специфических французских букв (например буква é везде заменялась на две цифры - 39, и т. д.), это была хакерская атака, ставившая целью сделать невозможной референцировать данную ссылку при помощи поисковой машины. Сходным образом повреждены и копии этого сообщения на других сайтах по всему Интернету. Это даёт ещё больше оснований доверять данной информации.

Как мы уже писали, покушение могли организовать сторонники лидера Ливии Муаммара Каддафи. Они крайне недовольны обширной финансовой помощью, которую Катар оказывал противниками Каддафи, а также участием в боевых действиях в Ливии катарского спецназа.

[2011-09-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.12.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Судя по картинам «Иерей-Сан» и «Соловей-Разбойник», режиссёр фильма «Аванпост» Егор Баранов мог выдать куда более яркий продукт. Однако продюсер лент про японского православного батюшку и романтического бандита Иван Охлобыстин на сей раз с ним рядом не стоял. И второй боевик о зловредных космических агрессорах наступил ровно на те же грабли, что и первый.

29.11.2019 Андрей Дмитриев
Протест. Под новогоднюю елку от Беглова горожане получат сразу два подарка – стремительное повышение цены на проезд в общественном транспорте и удвоение платы за капитальный ремонт. И всё это на фоне продолжающегося падения доходов жителей Северной столицы. А что же уличные акции?

21.11.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Как верноподданный несравненной вертикали власти и обожаемого президента, я полностью поддерживаю столь мудрую политику. Только считаю необходимым окончательно ввести её в рамки закона. Госслужащие, начиная с действительного государственного советника 3-го класса, должны получить лицензию на секс с малолетками без ограничений. Трудовым мигрантам следует разрешить его после письменного обязательства жениться и произвести не менее троих детей.

14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?