АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 6 февраля 2023 » Расширенный поиск
03:03 » Версия для печати
Борец с экстремизмом застрелился в своем кабинете

Начальник главного управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Генеральной прокуратуры Вячеслав Сизов пустил себе пулю в лоб прямо в рабочем кабинете. Пока он еще жив, но высока вероятность, что либо сдохнет, либо останется овощем. Это тот самый персонаж, что готовил материалы для запрета Национал-Большевистской партии, Движения против нелегальной иммиграции, а в последнее время - «Другой России».

Интересная тенденция, однако, у борцов с экстремизмом получается. Сажавшего латвийских нацболов судью Яниса Лаукрозе пристрелили. Его московского коллегу – знаменитого борца с «русским фашизмом» Эдуарда Чувашова – тоже. Вынесший приговор Юрию Буданову судья Владимир Букреев получил 6 лет за мошенничество. Еще один борец с «русским фашизмом» - майор 18-ого отдела питерского УБОП Георгий Бойко - обворовал квартиру свидетеля и сел на 2 года. Его родственник,«Жемчужный прапорщик» Вадим Бойко сидит на скамье подсудимых. Защитник мигрантов и мучитель учительницы музыки Елены Журиной участковый Гагик Беняминян словил пулю и лечится…

Кто-то заплатит сам, за кого-то отдадут должок близкие, но безнаказанным не останется никто. Потому что отходят в мир иной они исключительно по воле высших сил. А против них никакая 282-я статья не поможет.

[2011-07-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
21:01
Песков не опроверг выполнения Путиным указания Израиля и НАТО о Зеленском Похоже,
Беннет не соврал
16:42
Арестович материт Зеленского и строит из себя защитника русских Ждёт приглашения к Соловьёву?
16:39
Премьер-министр Израиля запретил Путину убивать Зеленского по приказу НАТО Может он ему и планы наступления корректирует?
16:32
Манилову-Сучилкину убрали из министерства культуры Она возглавит Русский музей
16:28
"Православный патриот" Холмогоров обгадил русскую армию вслед за "православным патриотом" Корчевниковым И прихвостнем Мединского Черняховским
16:16
Командира подразделения "Сурикаты" Игоря Мангушева пытались убить выстрелом сзади Вспоминаются покушения на Захарченко, Мозгового и Мотороллу
16:14
Нефтегазовые доходы России за месяц снизились более чем вдвое И на 52,1 млрд рублей больше, чем планировалось
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
3.2.2023 Петр Баранов
Святая церковь. Так кто же виноват в том, что церковь все 9 лет молчала, предавала единоверцев, гибнущих под пулями «украинских партнёров», вела переговоры с заклятым врагом православия – Папой, и раз за разом шла на уступки «безбожным» светским властям сопредельного русофобского государства. Кто в этом виноват?

18.1.2023 Сергей Анисимов
Полтическй портрет. Накануне католического Рождества весь мир наблюдал, как бомжеватого вида еврейский мальчик прилетел в Америку. Если бы не пышный приём, то никто бы и не подумал, что это небритое существо является сейчас самым популярным мировым политиком.

7.1.2023 Вячеслав Всеволожский
Щупальца олигархии. Обратим внимание на «совпадение» сдачи Херсона и неожиданного успеха переговорного процесса по разблокировке арестованных на Западе активов российских биржевых спекулянтов. Таким образом часть российской олигархической элиты впервые со времен «Юкоса» выступила как организованная и самостоятельная от власти политическая сила.

21.12.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. ФРС США кредитует американское правительство в целях поддержания в активной фазе украинского конфликта. Всё, предназначенное для прогона через «украинскую прачечную», непременно оформляется как долги Украины перед США. При этом только часть выделенных средств физически попадает на Украину.

15.12.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. О решающей роли стужи в победе над Наполеоном внезапно объявил директор православного канала «Спас» и доверенное лицо президента Борис Корчевников.

5.12.2022 Олег Миронов
Credo. Обращаюсь абстрактно, к Российскому государству в целом: либо сажайте меня, раз я этого, по вашему, заслужил, либо инициируйте амнистию для тех, кто отдаёт на алтарь служения Отечеству поболе вашего.