АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 5 августа 2020 » Расширенный поиск
13:06 » Версия для печати
Азербайджанец из Кронштадта обвиняет прокурора и лидера диаспоры

Азербайджанский мигрант из Кронштадта Адалат Гамбаров обвинил в вымогательстве прокурора города Алексея Волошина, его сотрудницу Любовь Вавилову и гражданского мужа Вавиловой, лидера местной азербайджанской диаспоры Немата Орджалиева. «АПН Северо-Запад» уже на раз писало о прошлогодней поножовщине в Кронштадте, где азербайджанцы зарезали участника войны в Чечне Романа Батурина и ранили двоих его знакомых. Лишь угроза новой Кондопоги, заставила милицию арестовать обвиняемого в убийстве Мазахира Мирзоева и его подельника Гамбарова. Последний был освобожден под залог в 500 тысяч рублей, но затем опять арестован.

Теперь он пишет, что, кроме залога, Орджалиев получил еще 20 тысяч на взятку Волошину, и требовал еще 15 тысяч. Когда же семья Гамбаровых отказалась, Адалата снова посадили. Теперь он жалуется на Волошина, заявляет, что прокурор крышует торговлю лидера диаспоры паленой водкой и вообще живет не по средствам. То есть разъезжает на белом «Ренджровере» и в дополнение к имеющейся квартире, купил вторую, четырехкомнатную в доме №15 по улице Сургина.

[2011-06-28]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.

17.7.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Президент пока молчит и, если уже и распрощался с Рогозиным, то уберёт его не в разгар обличений, а когда они утихнут. Очевидно, что глава «Роскосмоса» не разделит судьбу Канариса и Тухачевского — смертная казнь у нас не применяется. Однако его политические перспективы стать секретарём Совета безопасности или премьером практически обнулены.

14.7.2020 Юрий Нерсесов, Элеонора Грацианова
Политический портрет. Получается, что власть боится похода Анатолия Быкова в политику. Вопрос же о его роли в убийстве Войтенко и Наумова тут послужил исключительно поводом. Главное, чтобы не размахивал бело-зелёным флагом сибирского сепаратизма, который особенно ярко выделяется на фоне залитого чёрным смогом неба Красноярска.

8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.