АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 24 мая 2022 » Расширенный поиск
01:00 » Версия для печати
Азербайджан получил кусок Дагестана

Российские власти решили продемонстрировать, что жители Дагестана не находятся в столь привилегированном положении, как население кадыровской Чечни. Совет Федерации ратифицировал передачу Азербайджану части дагестанской территории с селами Урьяноба и Храхоба. Около трехсот жителей этих сел поставлены перед выбором: уезжать или принимать азербайджанское гражданство. Власти уже заявили, что денег на помощь в переезде в бюджете нет.

Передача территорий уже вызвала акции протеста и приведет к очередному пополнению действующих против властей групп боевиков, которых уже не победить без танков и артиллерии. Только за последние двое суток в боях с ними в Кизлярском районе было убито 7 спецназовцев.

[2011-06-23]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
23.5.2022 Юрий Нерсесов
Дело молодое. Официально перед нами очередная попытка застроить российских школьников в стройные колонны и направить их маршировать в духоскрепное будущее во главе с вечным президентом. Фактически на свет появляется мертворождённый монстр для освоения выделенного под него бюджета. Власть извергает из себя таких недоносков уже третье десятилетие и останавливаться не желает.

10.5.2022 Алексей Рафалович
Криминальная хроника. 6 мая 2022 года Замоскворецкий суд города Москвы вынес приговор по уголовному делу о коррупции, в котором были замешаны сотрудники Минпромторга и АО «Рособоронэкспорт». Однако рыба гниёт с головы. И если вовремя не выявить эту «гниющую голову» всей российской системы военно-технического сотрудничества, то в дальнейшем на место Гармаша, Кузьмичева и Гайрбекова придут аналогичные «достойные» люди.

5.5.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Относительно нейтральная Австрия, которая под руководством Карла Нехаммера уверенно теряет свой традиционный нейтралитет, стала информационной «звездой» недавних событий вокруг украинского кризиса. Свою пошатнувшуюся на родине репутацию канцлер попытался поправить за счёт внешней активности.

5.5.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Поскольку теракты «Лехи» и «Эцеля» способствовали созданию Израиля, имена их вождей окружены там величайшим почётом. Только делать вид, что никаких иудеев на стороне Гитлера не стояло, - совсем уж неприличное ханжество.

19.4.2022 Юрий Нерсесов
Национал-предатели. Валютный патриотизм якуниных якеменок не возмущает – они одной крови. Точнее питаются одной кровью, которую им подобные будут сосать из России ещё очень долго.

16.4.2022 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Одно удовольствие читать сейчас любимые книги детства! Какую не откроешь - сплошные цитаты из нашего агитпропа. Вылезающие как поганки после дождя военные «эксперты» и «аналитики» бодро рапортуют о великих победах. А завтра начнут радостно топтать и оплёвывать нынешних хозяев во славу новых.