АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 28 октября 2021 » Расширенный поиск
17:57 » Версия для печати
Движение "Солидарность" выйдет на шествие "Россия без Ленина!"

"12 июня пройдёт шествие по Широкой и Матвеевской улицам (по недоразумению носящих сейчас имя улицы Ленина), - сообщает в своем блоге сопредседатель петербургской "Солидарности" Владимир Волохонский. - Этим шествием мы хотим отметить двадцатилетний юбилей того знаменательного дня, когда сотни тысяч петербуржцев высказались на референдуме за возвращение городу исторического названия. Процесс возвращения городу его названий всё ещё не завершён — мы требуем восстановления исторического наименования и других улиц Петербурга, в первую очередь — улицы Ленина. «Россия без Ленина!» — громко заявляем мы."

Таким образом, либералы пытаются следовать модному медведевскому тренду десталинизации и борьбы с "проклятым коммунистическим прошлым". Вот и пост Волохонского озаглавлен "Петербургу 20 лет", что дословно повторяет слова нанопрезидента о России, которой, по его мнению, тоже 20 лет.

А вообще борьба солидаристов с Ильичом, так же как яблочников и правозащитников - с мемориальной доской Григорию Романову, только на руку Медведеву, Путину и Матвиенко, поскольку раскалывает оппозицию и отвлекает внимание граждан от реальных проблем сегодняшнего дня.

[2011-06-07]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:37
Лекция Андрея Дмитриева: "1956 - гибель богов и великий раскол соцлагеря" Успей посетить последнее интеллектуальное мероприятие перед локдауном!
17:38
Матвиенко не нравятся сериалы, где показывают нравы российского капитализма Она призвала показывать их по недоступным для большинства каналам
17:31
Протоиерей Ткачёв поддержал запрет секты иеговистов на переливание крови А также призвал к слиянию с католиками
15:25
Директором театра Боякова-Прилепина стал экс-фигурант дела о мошенничестве Кехман Оно было закрыто по истечению срока давности
14:53
На атаки украинских "байрактаров" Россия ответила бормотанием Пескова Который жалуется на рост напряжённости
14:48
Фильм по Солженицыну позорно провалился Хотя его снимал классик советского кино
14:19
Подельник Мавроди посетил бал в Управлении делами Путина Однако орденом его так и не наградили
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».