АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 26 сентября 2022 » Расширенный поиск
17:17 » Версия для печати
Пресс-секретарь «Наших» - правнучка Суслова

В путинюгенде сегодня праздник! У главной пресс-секретутки «Наших» Насти Сусловой день рождения. Не будем говорить, сколько ей исполнилось, всё же девушка, но вот о предках милой Настеньки упомянуть стоит. Её покойного прадедушку знают все. Им являлся главный идеолог КПСС брежневской эпохи Михаил Андреевич Суслов. Теперь учить нас Родину любить будет за хорошие деньги её правнучка. В своё время внучка Суслова Елена вышла замуж за сына известного обличителя американского империализма (а потом советского тоталитаризма) Мэлора Стуруа. Теперь по стопам предков идёт уже четвертое поколение клана. "АПН Северо-Запад" поздравляет Настю и выражает восхищение непотопляемостью её семьи. Уверены, что к нашим поздравлениям присоединяться вице-мэр Москвы Иосиф Орджоникидзе, видный кремлёвский политолог и бывший депутат Думы Вячеслав Никонов (Молотов) и другие потомки советских вождей. Воистину по части живучести с советской партноменклатурой могут сравниться разве что клопы и тараканы.

[2007-04-28]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
23.9.2022 Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. Под шумок украинских событий как-то незаметно прошло решение апелляционной инстанции Мосгорсуда по громкому делу некогда дружного коллектива граждан, обвинявшихся во взяточничестве, ранее не покладая рук трудившихся в российской системе Военно-технического сотрудничества (ВТС).

22.9.2022 Анатолий Кантор
Война и мир. Зеленский, как и Гитлер, пообещал народу Украины, что так называемые «защитники» Мариуполя (а точнее обычные украинские нацисты) будут экстрадированы из российского плена – как говорят, «слов из песни не выбросить». И, в отличии от германского фюрера, выполняет своё обещание.

21.9.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Окажись на пути следующего вражеского наступления батальоны типа «Транснефти» - приятного будет мало. Поэтому, наверное, стоит отказаться от плясок по немецким граблям и отправлять добровольцев на пополнение нормально воюющих частей российской армии, а также народных милиций ДНР и ЛНР.

15.9.2022 Ахра Авидзба
Интервью. Представлена вся Европа – швейцарцы, англичане, французы, ирландцы. Американцы были. Сегодня прислали больше 200 анкет от спецназовцев с Шри-Ланки, которые хотят сюда приехать. И всё постсоветское пространство. Мы не считали, сколько именно, поскольку как бы мы себя ни называли, на Западе нас знают только как русских.

15.9.2022 Анатолий Кантор
Сопротивление. Благо в Европе ещё есть демократия, и её традиции в Австрии пака ещё сильны, поэтому люди и вышли на митинг, под понятными всем лозунгами: «Да нейтралитету», Выход из ЕС», «Мир с Россией», «Воры-глобалисты».

13.9.2022 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Говорите, солдатам на фронте не хватает не только дронов – бронежилетов и сапёрных лопаток? Может быть, стоило призовые деньги на их нужды направить? Перебьются: правильный подсчёт голосов важнее!