АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 16 мая 2022 » Расширенный поиск
00:17 » Версия для печати
Полицаи терроризируют Константина Душенова и его сына

Осужденного на три года по ст. 282 УК РФ редактора газеты «Русь Православная» Константина Душенова зверски избили каратели из отряда «Тайфун», специализирующегося на подавлении тюремных бунтов и прославившегося расстрелом рабочих Выборгского целлюлозно-бумажного комбината в конце 90-х. Согласно жалобе жены Константина в прокуратуру, начиная с апреля нынешнего года руководство колонии-поселения №8 во главе с ее начальником Корепиным начало систематически прессовать Душенова. Не допуская к заключенному супругу и адвоката, его лишали передачи и возможности исповедоваться и причащаться, а 28 апреля незаконно вывезли на базу «Тайфуна», где и произошла расправа.

Одновременно полицаи и их добровольные помощники начали терроризировать сына заключенного – 14-летнего Ивана Душенова. Явившиеся на квартиру Душеновых 30 марта инспектор по делам несовершеннолетних Витязева и участковый Ягмуров долго допрашивали Ивана о его убеждениях и заставляли признаться в организации среди школьников «группы поддержки Душенова», после чего последовали угрозы посадить его вслед за отцом. При этом Ивану сообщили, что несовершеннолетних, задержанных во время «Марша несогласных» или «Русского марша», берут на заметку, и если они попадутся 7 раз, то все отправятся на зону после достижения 18-летнего возраста. Особенно Ягмуров интересовался, откуда Иван узнал о «Марше несогласных» 31 марта, а услышав, что из интернета, возмущенно возразил «Я этого там не видел!» Если малопочтенный полицай знает в сети только порносайты, это, конечно, его проблемы, а вот за угрозы типа - «Я всего лишь маленький винтик в огромной государственной машине, но этот винтик запросто может переломать человеку жизнь» - можно и ответить. Особенно после того, как, меньше чем через неделю после расправы над Константином Душеновым – 4 мая, его сына избили в школе и сломали нос. После избиения прозвучали слова «у меня папа работает в полиции, я ему расскажу, что ты фашист и «Зиг Хайль» делаешь, а нам ничего не будет».

Интересно, приятно ли после этого будет пить вечерний чай золотому перу питерских либералов, члену партии «Яблоко» Борису Вишневскому, который приложил немало усилий, чтобы отправить инакомыслящего публициста Душенова за решетку, и торжествовал, когда тот получил реальный срок?

[2011-05-09]
СОБЫТИЯ » Все новости
16:56
"Единая Россия" отдаст мандаты за деньги "мужественным" предпринимателям Партия власти завершила прием заявок на праймериз
16:17
Милонов, Перла и Кургинян записались в лимоновцы? В партии им предложили для начала поклеить листовки
15:42
Сбежавшего на Украину мэра Истры посадят в России Повезло, что не убили, как Вороненкова и Шеремета
14:32
Добкин хочет стереть русских с лица земли Привет Кремлю от очередного "пророссиийского" политика!
21:51
Туркменкам запретили носить джинсы и белые свадебные платья Ездить в машине им можно только до 8 вечера, с родственниками и на заднем сиденье
21:48
Осуждённый за вымогательство таджик снова возглавил Международную ассоциацию бокса Он защищал Терешкову и сменил фамилию на Кремлёв
23:57
В Петербурге МГЕР шарахается по пустым консульствам Изображали патриотизм у закрытых представительств Латвии и Украины
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
10.5.2022 Алексей Рафалович
Криминальная хроника. 6 мая 2022 года Замоскворецкий суд города Москвы вынес приговор по уголовному делу о коррупции, в котором были замешаны сотрудники Минпромторга и АО «Рособоронэкспорт». Однако рыба гниёт с головы. И если вовремя не выявить эту «гниющую голову» всей российской системы военно-технического сотрудничества, то в дальнейшем на место Гармаша, Кузьмичева и Гайрбекова придут аналогичные «достойные» люди.

5.5.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Относительно нейтральная Австрия, которая под руководством Карла Нехаммера уверенно теряет свой традиционный нейтралитет, стала информационной «звездой» недавних событий вокруг украинского кризиса. Свою пошатнувшуюся на родине репутацию канцлер попытался поправить за счёт внешней активности.

5.5.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Поскольку теракты «Лехи» и «Эцеля» способствовали созданию Израиля, имена их вождей окружены там величайшим почётом. Только делать вид, что никаких иудеев на стороне Гитлера не стояло, - совсем уж неприличное ханжество.

19.4.2022 Юрий Нерсесов
Национал-предатели. Валютный патриотизм якуниных якеменок не возмущает – они одной крови. Точнее питаются одной кровью, которую им подобные будут сосать из России ещё очень долго.

16.4.2022 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Одно удовольствие читать сейчас любимые книги детства! Какую не откроешь - сплошные цитаты из нашего агитпропа. Вылезающие как поганки после дождя военные «эксперты» и «аналитики» бодро рапортуют о великих победах. А завтра начнут радостно топтать и оплёвывать нынешних хозяев во славу новых.

13.4.2022 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Студенту из Колпино Георгию Громаде дали 300 часов обязательных работ за реабилитацию гитлеровского пособника атамана Петр Краснова. Заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Киселев остался безнаказанным.