АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 22 ноября 2019 » Расширенный поиск
17:01 » Версия для печати
Группировка, нападающая на милиционеров Приморья, выдвигала политические требования?

На территории Приморья продолжается розыск пяти неизвестных, вооруженных пистолетами и автоматами, которые с 27 мая по 8 июня дважды нападали на милицейские патрули и один раз на отделение внутренних дел села Ракитное. В операции участвует несколько сот сотрудников МВД и ФСБ с вертолетами.

 

Пока никто из нападавших не найден, а милиционеры потеряли 1 убитым и 3 тяжело раненными. Еще несколько человек чудом не подорвались на минах-растяжках, сделанных из гранат. Известно, что в группировку  входит как минимум один дезертир, сбежавший из местной воинской части,  возглавляет ее воевавший в Чечне Роман Муромцев, а двое его помощников, по данным СМИ, отмечены в столкновениях с мигрантами.

 

Властям сильно повезло, если против них действуют обычные уголовники, однако для бандитов подобное поведение нехарактерно. Они грабят и уходят подальше, а милиционеров, если и стреляют, то исключительно, чтобы избежать ареста.

 

Зато, если предположить, что на дорогу вышли жертвы приморских Евсюковых или люди, считающие нынешний режим оккупационным, все становиться на свои места. На последние версии указывают угрожающие письма, присланные в приморские отделения милиции незадолго до начала терактов. Их авторы требовали от правоохранительных органов «прекратить беспредел», в противном случае угрожали расправой.

 

По имеющейся информации, есть негласное указание при обнаружении разыскиваемых убивать их на месте, поскольку судебный процесс может оказаться слишком скандальным. Выясниться, что, постоянно амнистируя чеченских террористов и отказывая националистическим организациям в праве на легальную деятельность, власть, наконец, материализовала свой любимый призрак русского фашизма.  

[2010-06-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:56
Последнее хищение на космодроме "Восточный" меньше, чем стоимость поместья Рогозиных Но раньше украли много больше
14:20
Придворный скульптор Мединского испугался Сталина И переименовал премии Курчатову
19:38
Матвиенко и Шмаков сцепились за скважины с минералкой ФНПР обиделась на призвавшую к её проверке спикера Совета Федерации
14:38
Отставные холуи Путина Матвейчев и Марков распространяют протухший фейк Наверное думают, что это им поможет вернуться к кормушке
14:23
Товарищ Ким Чен Ын оценил высокую гору сокровищ-рыб (фотоотчет) Он посетил близкий к сердцу Рыбпромхоз «25 августа» и Тхончхонское рыбообрабатывающее предприятие
01:27
В "ЕдРе" сулят уголовку за "виртуальные лагеря протестной мысли" Интеллектом блеснул депутат Шхагошев
10:42
«С праздником, предатели»: Сталин поздравляет Латвию с днем независимости (фото) Акция партии "Другая Россия" прошла в Санкт-Петербурге
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
21.11.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Как верноподданный несравненной вертикали власти и обожаемого президента, я полностью поддерживаю столь мудрую политику. Только считаю необходимым окончательно ввести её в рамки закона. Госслужащие, начиная с действительного государственного советника 3-го класса, должны получить лицензию на секс с малолетками без ограничений. Трудовым мигрантам следует разрешить его после письменного обязательства жениться и произвести не менее троих детей.

14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?

18.10.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Выборы в МСУ привели к обновлению, омоложению, большей оппозиционности депутатского корпуса и породили необычные конфликты. Самые курьёзные сюжеты – цугцванг с невозможностью избрать глав в «Смольнинском» и «Невском округе», купчинские разборки в «Партии Роста», гей-скандал в «Литейном округе».

16.10.2019 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Вместо убранной со Шпалерной улицы мемориальной доски главнокомандующего финской армией и участника блокады Ленинграда маршала Карла Маннергейма, в нашем городе может появиться целый музей. Хочу предложить для него экспонаты, которые отсутствуют в музее Маннергейма в Хельсинки, но без сомнения достойны внимания посетителей.