АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 24 октября 2020 » Расширенный поиск
17:01 » Версия для печати
Группировка, нападающая на милиционеров Приморья, выдвигала политические требования?

На территории Приморья продолжается розыск пяти неизвестных, вооруженных пистолетами и автоматами, которые с 27 мая по 8 июня дважды нападали на милицейские патрули и один раз на отделение внутренних дел села Ракитное. В операции участвует несколько сот сотрудников МВД и ФСБ с вертолетами.

 

Пока никто из нападавших не найден, а милиционеры потеряли 1 убитым и 3 тяжело раненными. Еще несколько человек чудом не подорвались на минах-растяжках, сделанных из гранат. Известно, что в группировку  входит как минимум один дезертир, сбежавший из местной воинской части,  возглавляет ее воевавший в Чечне Роман Муромцев, а двое его помощников, по данным СМИ, отмечены в столкновениях с мигрантами.

 

Властям сильно повезло, если против них действуют обычные уголовники, однако для бандитов подобное поведение нехарактерно. Они грабят и уходят подальше, а милиционеров, если и стреляют, то исключительно, чтобы избежать ареста.

 

Зато, если предположить, что на дорогу вышли жертвы приморских Евсюковых или люди, считающие нынешний режим оккупационным, все становиться на свои места. На последние версии указывают угрожающие письма, присланные в приморские отделения милиции незадолго до начала терактов. Их авторы требовали от правоохранительных органов «прекратить беспредел», в противном случае угрожали расправой.

 

По имеющейся информации, есть негласное указание при обнаружении разыскиваемых убивать их на месте, поскольку судебный процесс может оказаться слишком скандальным. Выясниться, что, постоянно амнистируя чеченских террористов и отказывая националистическим организациям в праве на легальную деятельность, власть, наконец, материализовала свой любимый призрак русского фашизма.  

[2010-06-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
20:04
Путин не уравновесил Золотова и Бортникова Задержание бывшего зама первого не связано с увольнением второго
14:46
Путин сомневается в лояльности военных и пугает их Силуановым? Раньше такие фокусы он проделывал только с обывателями
12:33
Мишустин пиарится в поездках, пока Путин сидит в Ново-Огарево Раскрутка премьера идет ударными темпами
21:27
Умер протоиерей Смирнов - третий из четырёх пиар-подрывников Церкви Сысоев и Чаплин ушли раньше, остался только Ткачёв
20:21
Партия-Мать: вышел в свет спецвыпуск журнала "Корея" к 75-летию ТПК Отчет о военном параде, торжественном митинге, факельном шествии и гала-представлении "Великое руководство"
15:35
"Едорасы" переругались из-за артистов и спортсменов в Думе Перминов против Валуева - кто кого?
00:23
Пашинян идёт по пути Керенского, формируя женский батальон Чтобы его бойцы устыдили своим примером солдат, не желающих воевать
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
23.10.2020 Семён Пегов
Интервью. Карабах на 99,9% ассоциирует себя с Россией, его жители говорят на чистом русском языке, думают, как русские, и являются последним настоящим союзником, родным и близким на Южном Кавказе. Да, и у нас в Армении стоит база военная. Мы хотим, чтобы это всё перекинулось на Армению и стало полыхать возле нашей военной базы? Я не думаю, что можно к этому относиться как не к своей войне.

21.10.2020 Юрий Нерсесов
Промывка мозгов. Глава чеченского министерства по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров имеет даже больше полномочий, чем у Геббельса. Его ведомство, как видно из названия, выполняет и обязанности, за которые у Гитлера отвечал министр иностранных дел Иоахим фон Риббентроп. К сожалению, таланты Умарова изрядно отстают от его полномочий.

18.10.2020 Эльберд Гаглоев
Война и мир. Получается очень интересная ситуация. Весь этот плавно перетекший в полноценную войну пограничный инцидент оказался неожиданным для всех прямых и косвенных участников конфликта. Можно было бы свести всю проблему к печальному стечению обстоятельств, если бы не последствия, которые ведут к просто тектоническим изменениям положения в регионе.

15.10.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Успешно зачистив местные учебники истории от страниц о массовом предательстве своих соплеменников во время Великой Отечественной войны, крымско-татарские лидеры решили навести орднунг и в других регионах. Начали с Екатеринбурга, где сайт «Накануне» опубликовал статью историка Игоря Пыхалова "За что крымских татар называли пособниками Гитлера и почему им не следует потакать сегодня?"

14.10.2020 Юрий Нерсесов
Дефективный менеджмент. Дмитрий Рогозин подчеркнул, что до приговора суда советник считается невиновным, но о конфликтах, на которые тот натыкался, распространяться не стал. И не зря: оценив самый известный скандал с участием Ивана, поневоле заподозришь в нём если не шпиона, то американского агента влияния. А узнав обстоятельства кончины его отца, тоже Ивана Сафронова, поневоле задумаешься о семейном бизнесе в пользу Госдепа.

9.10.2020 Модест Колеров
Интервью. Спрос на монархизм тесно связан с олигархической системой власти. Тут тебе и климат, и торговля квотами... Не случайно у нас спецпредставитель по климату Сергей Иванов. Фонд климатических дел возглавляет группа Анатолия Чубайса. Это всё очень серьёзно. Монархизм православного олигархического свойства является претензией на диктатуру. Эта претензия никуда не делась.