АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 4 декабря 2022 » Расширенный поиск
17:01 » Версия для печати
Группировка, нападающая на милиционеров Приморья, выдвигала политические требования?

На территории Приморья продолжается розыск пяти неизвестных, вооруженных пистолетами и автоматами, которые с 27 мая по 8 июня дважды нападали на милицейские патрули и один раз на отделение внутренних дел села Ракитное. В операции участвует несколько сот сотрудников МВД и ФСБ с вертолетами.

 

Пока никто из нападавших не найден, а милиционеры потеряли 1 убитым и 3 тяжело раненными. Еще несколько человек чудом не подорвались на минах-растяжках, сделанных из гранат. Известно, что в группировку  входит как минимум один дезертир, сбежавший из местной воинской части,  возглавляет ее воевавший в Чечне Роман Муромцев, а двое его помощников, по данным СМИ, отмечены в столкновениях с мигрантами.

 

Властям сильно повезло, если против них действуют обычные уголовники, однако для бандитов подобное поведение нехарактерно. Они грабят и уходят подальше, а милиционеров, если и стреляют, то исключительно, чтобы избежать ареста.

 

Зато, если предположить, что на дорогу вышли жертвы приморских Евсюковых или люди, считающие нынешний режим оккупационным, все становиться на свои места. На последние версии указывают угрожающие письма, присланные в приморские отделения милиции незадолго до начала терактов. Их авторы требовали от правоохранительных органов «прекратить беспредел», в противном случае угрожали расправой.

 

По имеющейся информации, есть негласное указание при обнаружении разыскиваемых убивать их на месте, поскольку судебный процесс может оказаться слишком скандальным. Выясниться, что, постоянно амнистируя чеченских террористов и отказывая националистическим организациям в праве на легальную деятельность, власть, наконец, материализовала свой любимый призрак русского фашизма.  

[2010-06-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
3.12.2022 Юрий Нерсесов
Русофобия. Пушкин на том свете доволен. Приятно же: тебя уже 185 лет как убили, а жертвы криминальных абортов до сих пор бесятся! Подкремлёвские патриоты в свою очередь обиженно бухтят, но делают вид, что не знают фамилий покровителей дегенеративного искусства.

3.12.2022 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Дорогая редакция напоминает о своей публикации 2013 года. Где рассказывается, откуда пошёл «Дождь» и какую роль в его рождении сыграли команды Дмитрия Медведева, Алексея Кудрина и примкнувший к ним «Газпромбанк».

1.12.2022 Сергей Лебедев
Эхо истории. При прочтении заголовка статьи возникает естественный вопрос – а зачем нам в какой-то там раз делить эту Польшу? Второй вопрос – с кем делить, ведь Австрия сейчас маленькая, размером с Ленинградскую область страна, которая ни на какое величие не претендует, а Германия уже настолько выродилась, что ей хамят даже украинцы.

1.12.2022 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Весьма сомнительный заполярный проект Кольской ветроэлектростанции, не достроив до конца, дочка «Сименса», стремительно убегая с российских просторов, бросила, при этом попутно «освоив» 23 миллиарда по сути связанных с бюджетом рублей, полученных ею за то, что не работает и работать вряд ли будет.

28.11.2022 Павел Ковригин
Щит Отечества. Отставной глава "Роскосмоса" и экс-вице-премьер Дмитрий Рогозин устроил фотосессию в Донбассе. Поневоле закрадывается мысль, что Дмитрий Олегович делает очередной гешефт, пиаря снаряжение стран НАТО и ЕС.

27.11.2022 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Владимир Путин признал банкротство российской политики на Украине в 2014-2022 гг. На встрече с матерями воюющих там солдат он заявил, что присоединять Донбасс, следовало не сейчас, а гораздо раньше.