АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 сентября 2021 » Расширенный поиск
13:49 » Версия для печати
В Петербурге изобретен новый метод социального протеста

Редакции «АПН-Северо-Запад» стало известно о любопытной истории, произошедшей в Петербурге на минувшей неделе. Галине Хреновой, работавшей администратором в кафе-блинной «Солнечный круг», не выплатили 10 тысяч рублей – зарплату за полмесяца работы. Такие случаи происходили там регулярно, а поскольку большая часть персонала работает неофициально, то и добиться справедливости не было никакой возможности.

Однако с Галиной хозяевам блинной не повезло. Девушка является сторонницей Эдуарда Лимонова, и нацболы решили помочь ей получить заработанные деньги. Причем абсолютно законным путем. Два дня подряд 10 – 15 молодых людей приходили в кафе. Каждый садился за отдельный стол и не позволял другим посетителям подсаживаться под предлогом того, что все места заняты. На входе дежурил человек, оповещавший потенциальных клиентов о том, что заведение не работает – санитарный день. Впоследствии человек был заменен на соответствующую вывеску, аккуратно приклеенную с другой стороны на входе. В течение нескольких часов молодые люди придирчиво разглядывали меню. Когда становилось скучно, муж потерпевшей громко декламировал стихи поэта Всеволода Емелина, а другие нацболы - фотографировали каждый сантиметр интерьера помещения, а также официантов, поваров и администратора.

На исходе второго дня нервы директрисы не выдержали. Она тайно связалась с Галиной и согласилась выплатить долг, лишь бы эта вакханалия закончилась.

[2010-02-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.